Golden Interstar Germany


прошивки

Re: прошивки

Сообщение diadiastarik » Сб фев 15, 2014 9:42 am

Да халявный то идет,вот только шару не могу найти.Или ее вообще убрали?
diadiastarik
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб фев 15, 2014 9:38 am

Re: прошивки

Сообщение patan » Сб фев 15, 2014 10:09 am

diadiastarik писал(а):Да халявный то идет,вот только шару не могу найти.Или ее вообще убрали?

где идет поставил прошивку с час наверно на канале россия и не фига шарик набери 0000
patan
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2013 8:17 am

Re: прошивки

Сообщение diadiastarik » Сб фев 15, 2014 10:48 am

Идет.Причем ключи подцепил как-то очень быстро. У меня на предыдущих прошивках тоже бывало долго не схватывал (раз даже оставил на всю ночь).А бывало 10 - 20 минут. Чаще в начале часа происходил захват.Бог его знает как у него мозги работают? Но пока он в меню в ТВ системе(где редактирование ключей) не пропишет подпункт с ключами drecrypt - не откроет.
Насчет шары.Я помню на более ранних прошивках было включение через 0000,и уже пробывал набирать, но делов нема.На каком пункте меню надо находиться,чтобы набрать 0000?
Все спасибо разобрался.Стоя в настройках местной сети - нажать 0000.Правда первый раз не получилось.После повторной перепрошивки пошло.
diadiastarik
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб фев 15, 2014 9:38 am

Re: прошивки

Сообщение Leskin » Вс фев 16, 2014 8:11 am

Марк Аврелий писал(а):В свежем софте 1.25B8 - EPG не отваливается

А что с шарой на новой прошивке? Та же проблема с датой?
Leskin
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн сен 16, 2013 4:31 pm

Re: прошивки

Сообщение Alexx » Вс фев 16, 2014 12:07 pm

у меня работает!
Alexx
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Сб мар 02, 2013 4:06 pm

Re: прошивки

Сообщение diadiastarik » Вс фев 16, 2014 8:46 pm

Опять какае-то непонятки с новой прошивкой.После заливки все вроде работает,но где-то через час войти в меню шары невозможно (красная кнопка не появляется). Помагает только сброс в заводские установки и повторной заливки bacup.Через час все повторяется. Пульт тоже начинает жутко тормозить.Это только я такой везучий?
diadiastarik
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб фев 15, 2014 9:38 am

Re: прошивки

Сообщение Alexx » Пн фев 17, 2014 11:34 am

войти в меню шары невозможно

возможно.

набирите в первом пункте волшебные "0000"
Alexx
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Сб мар 02, 2013 4:06 pm

Re: прошивки

Сообщение diadiastarik » Пн фев 17, 2014 2:13 pm

Или я не понял,или ВЫ.Я написал ,что в начале все работает, т.е и шара в том числе ( через 0000 я вхожу в меню эмуляторов шары). Через некоторое время хочу отключить шару , ну или что-то изменить в настройках, и все. Набор 0000 ничего не дает(красная кнопка не появляется).Приходится выполнять действия ,о которых писал выше. Вот и выясняю - это только у меня так? Еще вопрос. На прошивку 1.25В8 настройки заливаете с 1.25В5,или составляете заново?
diadiastarik
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб фев 15, 2014 9:38 am

Re: прошивки

Сообщение Leskin » Пн фев 17, 2014 7:36 pm

1.25В8, наконец все работает. Прошивал с 1.25В5 с фальшивой датой. Бэкапов не делал, на заводские перед прошивкой не сбрасывал. Прошил, залил сохраненные каналы через GM Wizard Editor, вбил настройки шары (они не сохранились). И усё ОК. Даже настройки мотоподвеса и все IP локалки сохранились. Один глюк, правда, вылез: при разрешении 1080р_60 в меню Список ТВ каналов (и только там, пока во всяком случае) экран перекосило и задергало. Решилось временным переключением на 1080i. Настройки шары пока не слетели ни через час, ни через пять.
Leskin
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн сен 16, 2013 4:31 pm

Re: прошивки

Сообщение diadiastarik » Ср фев 19, 2014 10:20 am

Наконец-то запустил на прошивке 1.25В8.Пришлось заново перестраивать тюнер.На бекапе от прошивки 1.25В5, по непонятной причине, возникали проблемы о которых писал выше.Сейчас все работает нормально.Единственно при сортировке каналов в фаворитах ведет себя не очень адекватно.Но такое наблюдалось и на предыдущих прошивках.

P.S. Рано радовался. Через сутки нормальной работы ситуация повторилась. После нажатия 0000 - красная кнопка не появляется.После сброса в заводские - появляется.После заливки уже нового бекапа - кнопки нет.Задолбало.Откатился на 1.25В5.
diadiastarik
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб фев 15, 2014 9:38 am

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2