Golden Interstar Germany


прошивки

Re: прошивки

Сообщение Петрсат » Ср фев 19, 2014 12:44 pm

Единственно при сортировке каналов в фаворитах ведет себя не очень адекватно?

по сортировке=> все хорошо.
Не забываёте вкл/выкл LCN
Петрсат
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2014 9:05 pm

Re: прошивки

Сообщение diadiastarik » Ср фев 19, 2014 12:57 pm

Петрсат писал(а):Единственно при сортировке каналов в фаворитах ведет себя не очень адекватно?

по сортировке=> все хорошо.
Не забываёте вкл/выкл LCN

Можно поподробней.Это где?
diadiastarik
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб фев 15, 2014 9:38 am

Re: прошивки

Сообщение Петрсат » Ср фев 19, 2014 1:25 pm

Можно поподробней.Это где?

Ответ:
поиграйте/ пощелкайте/пробежитесь по менюшке.

Кто ищет, тот всегда.............. что?

правильно!
Петрсат
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2014 9:05 pm

Re: прошивки

Сообщение diadiastarik » Ср фев 19, 2014 2:07 pm

Петрсат писал(а):Можно поподробней.Это где?

Ответ:
поиграйте/ пощелкайте/пробежитесь по менюшке.

Кто ищет, тот всегда.............. что?

правильно!

И на том спасибо
diadiastarik
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб фев 15, 2014 9:38 am

Re: прошивки

Сообщение Петрсат » Ср фев 19, 2014 4:00 pm

нет проблем!
Петрсат
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вт янв 14, 2014 9:05 pm

Re: прошивки

Сообщение libdigim » Ср фев 19, 2014 4:11 pm

незнаю у меня все работает на 125b8,бекап заливал с 1.24
libdigim
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 11:29 am

Re: прошивки

Сообщение Leskin » Ср фев 19, 2014 10:07 pm

diadiastarik писал(а):Наконец-то запустил на прошивке 1.25В8.Пришлось заново перестраивать тюнер.На бекапе от прошивки 1.25В5, по непонятной причине, возникали проблемы о которых писал выше.Сейчас все работает нормально.Единственно при сортировке каналов в фаворитах ведет себя не очень адекватно.Но такое наблюдалось и на предыдущих прошивках.

P.S. Рано радовался. Через сутки нормальной работы ситуация повторилась. После нажатия 0000 - красная кнопка не появляется.После сброса в заводские - появляется.После заливки уже нового бекапа - кнопки нет.Задолбало.Откатился на 1.25В5.


diadiastarik, а может не надо усложнять! если по 0000 нет красной кнопки, просто перещелкнуть на пару секунд вкл/выкл (перезагрузка) У меня появляется. По любому , прошивка, вроде , самая удачная. А может просто какую-то старую вернули. Кто нибудь знает, где комментарии автора прошивки?
Leskin
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн сен 16, 2013 4:31 pm

Re: прошивки

Сообщение diadiastarik » Чт фев 20, 2014 8:14 am

Leskin ,да не усложняю я. В том то и дело, что прошивка вроде хорошая.Пытаюсь понять причину.Если проблема в железе,то почему предыдущие прошивки работают.Насчет вкл/выкл. Конечно делал. Один раз кнопка появилась после того,как поменял частоту на 3,6 Мгц в меню - системные настройки - другое.Но только один раз, а так пропадает наглухо.А коментариев разработчиков не видел нигде. Все методом "тыка" и сбором информации по форумам.
diadiastarik
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб фев 15, 2014 9:38 am

Re: прошивки

Сообщение Lybitel75 » Пн мар 31, 2014 9:36 pm

У меня красная кнопка появляется только в том случае если. курсор стоит именно на верхней строке "DHCP" и нажимаю 0000. прошивка v.125B8
Lybitel75
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2014 9:32 pm

Re: прошивки

Сообщение dimasatt » Чт апр 03, 2014 4:08 pm

Добрый день подскажите когда включаешь вилку в розетку ресивер пропускает режим Standby и сразу появляется изображение это нормально? Хотелось бы включать красной кнопкой на пульте. Спасибо за ответ
dimasatt
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт апр 03, 2014 3:54 pm

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1