Golden Interstar Germany


прошивки

Re: прошивки

Сообщение nurimen » Пн ноя 12, 2012 7:39 pm

MIKEME попробуйте сбросить на заводские настройки
nurimen
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2012 10:59 am

Re: прошивки

Сообщение MIKEME » Вт ноя 13, 2012 6:49 pm

1. После сброса на заводские установки mkv начинает воспроизводится со звуком, но после заливки каналов GM Wizard Editor звук пропадает.
2. Может кто разобрался с просмотром на компьютере TS - кодированных каналов.
MIKEME
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2012 8:05 pm

Re: прошивки

Сообщение nurimen » Ср ноя 14, 2012 1:08 pm

вы заливаете тот дамп на котором есть уже записанная ошибка.у меня такое было. а когда каналы пишете вы случайно не полное обновление выбираете? если вы делаете все правильно то поможет только создание нового списка каналов на новой прошивке. или выберите из выложенных пользователями дампов.проверьте на работоспособность и удалите не нужные спутники или каналы через GM_Wizard_HD_Editor. у меня есть дампы с драконом+36 НТВ могу скинуть.
Удачи
nurimen
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2012 10:59 am

Re: прошивки

Сообщение nurimen » Ср ноя 14, 2012 1:11 pm

По просмотру TS полный мрак.некоторые прекрасно читает а некоторые нет.И это происходит на одном и том же канале с разными форматами жесткого диска0))))Лучше всего показывает SPLASH PRO EX/
nurimen
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2012 10:59 am

Re: прошивки

Сообщение Shurepa » Вт дек 11, 2012 6:19 pm

Какой эмулятор лучше использовать, который стабильнее на этом ресе?
Shurepa
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб июн 09, 2012 4:37 am

Re: прошивки

Сообщение sepol » Вт дек 11, 2012 8:21 pm

Растолкуйте,пожалуйста,новичку,что за прошивки GM_WIZARDHD_20121205_V1.21B4 ,и еще Wi_V1.21B4_sp_AHA3_121205 .Что-то ничего подобного на нашем форуме не вижу. Последная от 05.11.12.
sepol
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 5:38 pm

Re: прошивки

Сообщение sepol » Чт дек 20, 2012 7:15 pm

Друзья,может кто-то подскажет,с какой прошивкой работает Визард с модулем DRE CRUPT NP4. У меня с модулем только звук,в картоприемнике все нормально. Но я думаю,в картоприемнике ключи не будут обновляться,сталкивался с такой проблемой на GI-S3489 HD.Спасибо.Смотрю Триколор-Сибирь.
sepol
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 5:38 pm

Re: прошивки

Сообщение magic109 » Пт дек 28, 2012 11:12 pm

sepol писал(а):Растолкуйте,пожалуйста,новичку,что за прошивки GM_WIZARDHD_20121205_V1.21B4 ,и еще Wi_V1.21B4_sp_AHA3_121205 .Что-то ничего подобного на нашем форуме не вижу. Последная от 05.11.12.

присоединяюсь к вопросу, кто нибудь пробывал Wi_V1.21B4_sp_AHA3_121205 ???есть изменения??
magic109
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2012 7:33 pm

Re: прошивки

Сообщение serg sa » Ср янв 02, 2013 6:21 pm

У меня стоит GM_WIZARDHD_20121205_V1.21B4 все работает и шара и hd триколор с модулем,по поводу эмулятора я пользуюсь NewCamd.А эта Wi_V1.21B4_sp_AHA3_121205 такая же только уже с отсортированные каналы по спутникам - какие щас не помню точно.Если кому надо то здесь
Вложения
Wi_V1.21B4_sp_AHA3_121205.zip
(4.65 МБ) Скачиваний: 516
Последний раз редактировалось serg sa Пт янв 25, 2013 7:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
serg sa
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср окт 24, 2012 7:49 pm

Re: прошивки

Сообщение Shurepa » Вс янв 06, 2013 9:19 am

Люди добрые подскажите. Стоит прошивка 1.17B6. Не показывают часть каналов (кинохит, комедия ТВ- с транспондера 12245). Что сделать, чтобы они показывали?
Shurepa
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб июн 09, 2012 4:37 am

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1