Golden Interstar Germany


Реанимация Wizard HD

Реанимация Wizard HD

Сообщение vadim_an » Вт ноя 13, 2012 7:40 pm

Доброго времени суток.
Помогите с GM Wizard HD.
После очередного обновления ПО(черех USB) ресивер выключился и после включения на дисплее загороается надпись ASH, на экран ТВ ничего не идет вообще. Прошивка через COM порт не получается.
Кто знает, можно-ли с этим что-то сделать?
vadim_an
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 10:44 pm

Re: Реанимация Wizard HD

Сообщение vadim_an » Ср ноя 14, 2012 8:10 pm

Сам разобрался.
Помогла прошивка кабелем через COM порт.
Пошла только GM_WIZARDHD_20120912_V1.19B8_sp
vadim_an
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 10:44 pm

Re: Реанимация Wizard HD

Сообщение sepol » Пн дек 03, 2012 10:21 pm

Просканировал каналы Актив ТВ,нашел много открытых. При перелистывании списка дошел до канала RTG и рессивер завис наглухо,не реагировал ни на пульт,ни на кнопки на передней панели.Перезагрузил рес клавишей питания,но рессивер больше не включился. Помогла только перепрошивка через компорт.Было ли что-то подобное у кого-нибудь? Больше пропало желание смотреть Рикор,хотя там сейчас много интересного временно открыто.Рессивер новый,месяц назад приобрел. Еще на последней прошивке у меня не сохраняется порядок отсортированных каналов,то есть стоит мне просканировать какой нибудь транспондер,как старые сохраненные каналы меняют свои места. Причем не по провайдерам,не по спутникам и алфавиту.Голова кругом уже от этого чудо-рессивера...Или я что-то не так делаю? Поделитесь! Спасибо!
sepol
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 5:38 pm


Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1

cron