Golden Interstar Germany


YOU TUBE

YOU TUBE

Сообщение ass2 » Пн янв 28, 2013 4:44 pm

Здравствуйте. Кто нибудь подскажите, что может быть??? WI FI подключается, но в последнее время при попытке что либо посмотреть на Ю-ТУБЕ выдаёт-
,,connection failed,, ? то есть ,,сбой подключения,, хотя при этом начальная страница на ресе Ю-ТУБ загружает, в поиске находишь, то, что надо, а далее вот такие надписи. Как вылечить, да и вообще, что это за заморочка???
ass2
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт авг 28, 2012 7:53 pm

Re: YOU TUBE

Сообщение doolo » Ср фев 20, 2013 7:26 pm

Youtube в очередной раз внёс очередные изменения и повесил все ресиверы на всех платформах, а не только отдельно взятый Wizard Class.
Поэтому Youtube не будет до очередной прошивки с исправлением. Так уже было не раз и этот случай наверняка не последний.
Аватара пользователя
doolo
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 11:14 pm

Re: YOU TUBE

Сообщение kiy » Ср окт 09, 2013 8:37 am

Может добавят русскую раскладку в поиске Ютуб?
kiy
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 9:19 am

Re: YOU TUBE

Сообщение kiy » Сб ноя 16, 2013 9:30 am

Народ,у всех так: При включении ресивера в сеть, подключаю интернет через WiFi, включаю Ютуб- всё работает. При выключении кнопкой на пульте и при последующем включении кнопкой, Ютуб запускается, звук идёт а нет изображения. При перезагрузке (выключаю тумблером) всё ОК. И как ЭТО исправить?
kiy
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 9:19 am

Re: YOU TUBE

Сообщение 123qwealex » Вт авг 16, 2016 7:07 pm

Выложите пожалуйста новую версию этой программы для ресивера(т.е. прошивку с рабочей версией).Спасибо
123qwealex
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 7:36 am


Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3