Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Wizard HD

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение rtttr » Сб мар 04, 2017 12:03 pm

Увы! причина не в этом, вы фото скинули, я вспомнил сразу, у клиента был модуль именно с надписью hd в телевизоре, т.е. 1.3.0 поэтому нет не в этом дело, мне по работе иногда попадаются модули мтс у клиентов, если будет возможность, ещё раз проверю на своём ресивере, потом сразу отпишусь.
rtttr
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2016 4:12 pm
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение FEDOROF » Вс апр 02, 2017 7:02 pm

Появилось время и сам разобрался с проблемой . Причина оказалась банальной - загнут один из контактов Ci слота .
FEDOROF
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2014 10:25 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение rtttr » Вс апр 02, 2017 7:56 pm

Да, сразу и не догадаешься что дело в контакте, я тоже об этом не подумал даже :D
rtttr
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2016 4:12 pm
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение paulovich » Сб апр 29, 2017 7:45 am

Такой вопрос: не могу сказать точно, но на днях на Хот Берде на 11296 27500 Г (где идут 24TV RUS, CBC ..) стала глючить частота. При попытке просмотреть какой-нибудь из данных каналов - тюнер перезагружается и так постоянно. Замена на несколько частот, добавление клона частоты не помогли. Может кто-нибудь знает в чем проблема, прошивка V1.22B8.
paulovich
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб апр 29, 2017 7:40 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение rtttr » Сб апр 29, 2017 11:06 am

У меня прошивка 25В5 официальная conax, данная частота работает нормально, ресивер не глючит, сегодня проверял, правда сигнал слабоватый на ней, тарелка 1,2 метра. Попробуйте прошивку сменить, может поможет.
rtttr
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2016 4:12 pm
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Petr2015 » Чт июн 01, 2017 1:45 am

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а НТВ+ на нем теперь не посмотришь? Через Mgcamd не работает. Есть ли на этот ресивер другие эмуляторы?
Petr2015
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июн 01, 2017 1:44 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение ARTEM15 » Сб дек 16, 2017 1:52 pm

Petr2015 писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а НТВ+ на нем теперь не посмотришь? Через Mgcamd не работает. Есть ли на этот ресивер другие эмуляторы?

Всё нормально кажет V1.25B8. Видимо проблема в шаре.
ARTEM15
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2017 9:54 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение ARTEM15 » Вт янв 09, 2018 5:09 pm

Кстати, кто нибудь знает, как ковырять прошивки? А то ведь в них, не один интернет сервис не работает. Ведь кто то же их ковырял, до этого и выпускал прошивки специальные. Куда эти уники делись?!
ARTEM15
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2017 9:54 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение rtttr » Ср янв 10, 2018 10:26 am

ARTEM15 писал(а):Кстати, кто нибудь знает, как ковырять прошивки? А то ведь в них, не один интернет сервис не работает. Ведь кто то же их ковырял, до этого и выпускал прошивки специальные. Куда эти уники делись?!

Я тоже в своё время задавался этим вопросом, как самому и при помощи чего редактировать прошивки на ресиверы, рылся на форумах и т.д. Никакой вразумительной информации так и не нашёл, никто ни чего не знает или может и знает и специально не выдаёт тайны :). Слышал только от знакомого электронщика, что есть специальные редакторы прошивок, но они на вес золота и в интернете маловероятно что их кто-то выкладывать будет в свободный доступ :(.
rtttr
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2016 4:12 pm
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

Пред.

Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron