Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Wizard HD

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение FEDOROF » Вт фев 28, 2017 10:03 pm

которая с франкинштееном
FEDOROF
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2014 10:25 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение rtttr » Вт фев 28, 2017 10:16 pm

у меня прошивка 25В5 официальная conax, мне доводилось проверять мтс модуль клиента на своём ресивере, всё работало, только версию модуля у же не помню, попробуйте поставьте прошивку как у меня, может всё заработает :)
Последний раз редактировалось rtttr Вт фев 28, 2017 10:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
rtttr
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2016 4:12 pm
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение FEDOROF » Вт фев 28, 2017 10:19 pm

понял , попробую и отпишусь о результате , спасибо за участие.
FEDOROF
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2014 10:25 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение rtttr » Вт фев 28, 2017 10:24 pm

Не за что, отпишитесь обязательно, самому интересно в чём проблема.
rtttr
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2016 4:12 pm
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение FEDOROF » Вт фев 28, 2017 11:23 pm

Результат нулевой . Ресивер модуль видит , инициализация происходит , в меню CI Slot отображается как : Irdeto Access , и дальше все есть, и статусы , загрузчик ПО. прошивку для модуля , сообщения от мтс . Пробовал сбросить модуль в заводские настройки результат тот же .
FEDOROF
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2014 10:25 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение rtttr » Ср мар 01, 2017 11:58 am

Понятно, значит какая-то несовместимость есть :cry: , у меня сейчас триколоровский модуль стоит mpeg 4 с картой 24 серии, работает нормально.
rtttr
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2016 4:12 pm
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение rtttr » Ср мар 01, 2017 12:02 pm

А в Опенбоксе он тоже как Irdeto Access отображается?
rtttr
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2016 4:12 pm
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение FEDOROF » Ср мар 01, 2017 7:33 pm

В опенбоксе он отображается точно также , с теми же параметрами,инициализатция там проходит намного быстрее чем трикалоровский модуль .Куда еще можно капнуть ?
FEDOROF
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2014 10:25 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение rtttr » Чт мар 02, 2017 10:29 am

FEDOROF писал(а):В опенбоксе он отображается точно также , с теми же параметрами,инициализатция там проходит намного быстрее чем трикалоровский модуль .Куда еще можно капнуть ?

Даже не знаю что ещё может быть. Может в самом ресивере дело. Может модуль мтс данной версии не подходит для него. А ещё найти другой GM wizard нет возможности, чтобы на нём проверить? может всё-таки сам ресивер глючит.
У меня работал модуль мтс в нём, у клиента ресивер тупить стал, я на своём модуль проверял, вроде тоже версия 1.3.0 была, точно не помню уже.
rtttr
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2016 4:12 pm
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение FEDOROF » Пт мар 03, 2017 9:00 pm

Наверно вот что является причиной :
ВАЖНО! Две разновидности САМ-ов МТС
1. версия САМ-а 1.3; работает только на ресиверах с ПО без CI+, модуль и упаковка на фото (на модуле надпись HD в рамке телевизора)
Изображение Изображение

2. версия САМ-а 1.0; работает с любым ПО, как с CI+ так и без CI+, модуль на фото (на модуле изображен телевизор без надписи HD)
Изображение
FEDOROF
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2014 10:25 am

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2