Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Wizard HD

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение hbolshoi » Ср мар 14, 2012 4:35 pm

Настроил шаринг по протоколу newcamd, тормоза страшные, прошивка последняя. Подключил ресивер другой марки всё ок. Ждём прошивку с хорошо работающим шарингом. Подскажите как настроить шару по другим протоколам,я пробовал вводить данные в меню других протоколов, но каналы не открывались.
hbolshoi
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2012 4:26 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение SGN » Ср мар 14, 2012 5:30 pm

Чтобы на ресивере работало с другим протоколом, нужно на сервере сначала сменить подписку.
Смотрю по CCCAM, вполне сносно.
SGN
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Сб фев 25, 2012 8:22 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение jurasiom » Чт мар 15, 2012 8:34 am

hbolshoi
настройти свои ручонки
шура летает отлично если не хватает извилин то не надо в заблуждение других вводить
пишу ещё раз для недалёких ресивер отличный а недочёты есть в любом ресивере пока не одного ресивера не поподалось без мелких проблем
AMIKO MINI
Аватара пользователя
jurasiom
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2012 9:27 pm
Откуда: Вильнюс

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение MrZlodey » Чт мар 15, 2012 10:23 am

jurasiom Ну если у тебя ручонки,настроенные,то расскажи всем как ты это чудо настроил!!! Какая прошивка?! Какой сервер используешь(Newcamd,CCCAM,MgCamd)?! И кто нидь расскажите,что такое Newcamd сервер?!
У меня работает большинство каналов нормально. Прошивка последняя. Пробовал и предшествующую. Пакет Супер 36. Но кинорейсы 4 и 5 зашифрованы! Пару раз как то запускались,но через некоторое время опять отвалились. Если оставить на любом из этих каналов рес,то кодируются и все остальные,помогает только отсоединение\подключение плагина или полная перезагрузка тумблером... Кто еще с этим сталкивался,и победил ли кто нидь эту проблемку...
MrZlodey
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт мар 15, 2012 10:07 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение obnoskindv » Чт мар 15, 2012 12:16 pm

Mrzlodey
Тоже сталкивался с такой проблемой, менял шаровода, не помогло.
Периодически появляются кинорейсы 4 5, но чаще заблокированы.
Вполне возможно что такая проблема только на шаре с 36, так как jurasion вообще не пользуется данной позицией.
Gm wizard hd, gi s 8180, openbox s6 pro hd
Аватара пользователя
obnoskindv
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 11:31 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение MrZlodey » Чт мар 15, 2012 4:09 pm

Ну если он смотрит другие пакеты..... то:

jurasiom » Чт мар 15, 2012 10:34 am

hbolshoi
настройти свои ручонки
шура летает отлично если не хватает извилин то не надо в заблуждение других вводить
пишу ещё раз для недалёких ресивер отличный а недочёты есть в любом ресивере пока не одного ресивера не поподалось без мелких проблем

А на счет кинорейсов,так,мысли вслух,не могут ли быть кривые ключи?! Ни кто не пробывал их менять?! Сам не могу проверить пока,будет время только на след неделе((( Если кто пробывал,отпишитесь... Данный ресивер интересует именно на этом пакете)))
MrZlodey
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт мар 15, 2012 10:07 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение belgorodtv » Чт мар 15, 2012 10:48 pm

Ресирверы проданы ( неужели мы от них избавились ) ...
А вообще если по честному ресирверы бомба тока стоит подождать нормальной прошивки а разработчики не шевелются элементарные вещи доума не довели даже :lol:
belgorodtv
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сб фев 25, 2012 9:21 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение MrZlodey » Пт мар 16, 2012 10:28 pm

Интересно,когда же будет нормальное,доработанное ПО для этого ЧУДА!!! :) И будет ли оно ващпем)))))
MrZlodey
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт мар 15, 2012 10:07 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение jurasiom » Сб мар 17, 2012 8:33 pm

MrZlodey
сколько можно писать на первой странице специально не поленился всё в цветах и красках что ещё не понятно

смотрю только с 36 E трико и НТВ+
да какие настройки на этом ресивере вбил сервер логин и пароль и всё
может у вас ресы с браком я же не знаю но скорее руки обычно в них дело по себе знаю но я обычно не пишу ересть если не получается а спрашиваю

ВСЁ РАБОТАЕТ ИДЕАЛЬНО
прошивка та что я выложил последняя
народ мне ресивер не хаять не расхваливать смысла нет я всегда пишу то что вижу без преувеличений
как и во всех ресах недоделок много но главное шара работает отлично WI FI ,запись, плеер всё работает лично мне от такого реса больше и не надо ничего

но себе я такой бы не купил
AMIKO MINI
Аватара пользователя
jurasiom
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2012 9:27 pm
Откуда: Вильнюс

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение aaleks74 » Сб мар 17, 2012 10:18 pm

поддержу jurasiom , был рес у меня неделю, шурик на плюсах и триколор + платформа HD - пашет на ура
но я такой себе тоже невзял бы, привык к другому классу апаратуры
aaleks74
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт фев 28, 2012 4:47 pm

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1