Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Wizard HD

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение yuriypr » Пт мар 30, 2012 9:33 pm

Все карты с CAM модулем работают нормально, а слоте Xcript с 24 версией есть проблемы. У меня почему-то карты в CAM модуле открывали только каналы которые идут в MPEG2 формате, а в MPEG4 формате не открывались вообще, но как только переставил карту в слот Xcript все каналы пошли и даже открываться стали быстрее. Эта проблема я думаю в версии СAM модуля в последних версиях я думаю такой проблемы не будет. Но есть серьезная проблема получения ключей, т.е. при активации карты или при оплате пакета после окончания подписки. Если карта стоит в слоте Xcript, то получение ключей безполезно, оставляли на несколько дней, звонили чтобы пустили ключи повторно все безтолку, но как только переставили карту в другой слот и вставили с CAM модулем, канали открылись за пол часа. А вот уже после этого можно переставлять карту в слот Xcript все будет работать. В целом ресивер не плох и свою цену оправдывает с лихвой, а с появленим новых прошивок он будет еще лучше.
yuriypr
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2012 11:34 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение magic58 » Вс апр 01, 2012 7:42 am

yuriypr спасибо хотели заказать для карт23-24,ну думаю пока тормознем.Примерное время переключение каналов в кард ридере 23-24 карты с переходами на мп4 и мп2?
Да если проц 06,то глобо 406 на та ком же проце.Если есть прошивки рабочие под глобо с трико ,то я думаю что проблем не будет перекинуть ИД кто нибудь пробовал?
Если не сложно где брали и цена от коробки(8-12 штук),можно в ЛС
magic58
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:53 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение yuriypr » Пн апр 02, 2012 9:11 pm

Я брал один на тест. Цена 3900. За коробку я думаю будет дешевле, я приследовал другие цели. На форуме звучали дешевле цены.
yuriypr
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2012 11:34 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение amart2 » Ср апр 04, 2012 7:13 pm

Добрый день!
Подскажите как на этом ресивере настроить просмотр по MGCAMD?
При использовании newcamd- все отлично работает, при выборе mgcamd- картинка появляется на несколько секунд и потом малевич. Я думаю нужен конфиг для эмуля с нужными идентами .
Вопрос такого плана:
1. Какой формат файла конфигурации надо сделать для mgcamd и как его залить в ресивер ?
Если можно- пример такого файла.
2. Можно ли прописать два сервера для одного провайдера и какова последовательность обращения ресивера к разным серверам?
3.Что означает на вкладке настройки шары Newcamd -"порт-логин выход"-самая последния строка снизу?
Почему по Newcamd надо прописывать порт 2 раза- или же можно задавать диапазон портов?
4. Как посмотреть лог работы при затыках ? ПО последнее
Спасибо.
Последний раз редактировалось amart2 Вс апр 08, 2012 1:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
amart2
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 7:05 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение DenNik » Чт апр 05, 2012 8:16 am

Ответ по пунктам:
1.Файл конфигурации пока залить невозможно.
2.прописать можно .
3.Задаёте диапазон портов,ищит рабочий .
4.Увы лога не увидете.
Вобще П.О. очень кривое . Я их уже продавать перестал . Перед покупателями стыдно.Если не исправят софт то судба будет как у Аривы100 .
DenNik
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср окт 26, 2011 5:03 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение datot » Чт апр 05, 2012 3:55 pm

Будьте так добры,подскажите прошивку для корректной работы с модулем МПЕГ 4 Триколор тв....
datot
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт мар 22, 2012 1:18 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение pa1961 » Пт апр 06, 2012 1:44 pm

Помогите с портами.Там 2 поля. А я на старой шаре НТВ один порт cserv4.net 10000 вводил URL и порт 1000. А здесь как?
pa1961
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 1:31 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение humax12 » Пт апр 06, 2012 5:02 pm

В оба поля одинаково
humax12
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 11:24 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение troyan19742004 » Сб апр 07, 2012 3:54 pm

datot писал(а):Будьте так добры,подскажите прошивку для корректной работы с модулем МПЕГ 4 Триколор тв....

А чем она некорректно работает??? :lol: все нормально переключает, правда долго очееееень, а так все КОРРЕКТНО))))
troyan19742004
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2012 2:01 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение biostar » Вс апр 08, 2012 9:18 am

прозрачность меню есть в этом тюнере?если есть то подскажыте как настроить.
biostar
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Вс апр 08, 2012 9:13 am
Откуда: Украина

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1