Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Wizard HD

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение amart2 » Вс апр 08, 2012 1:01 pm

biostar писал(а):прозрачность меню есть в этом тюнере?если есть то подскажыте как настроить.

меню-установка системы-OSD установка-OSD транспарентность
amart2
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 7:05 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение SatForYou.ru » Вт апр 10, 2012 9:31 am

Будет ли данный ресивер аукать карту Триколора 13й серии? Если нет, то планируется ли в ближайшее время добавить в прошивку эту возможность?
Последний раз редактировалось SatForYou.ru Вт апр 10, 2012 10:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
SatForYou.ru
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн фев 27, 2012 3:27 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение yuriypr » Ср апр 11, 2012 7:49 pm

Что значит слово "аукать", у мена в слоте Xcript отлично 13я версия работает, только этот слот не позволяет получать ключи, т.е. при активации карты или при оплате пакета после отключения.
yuriypr
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2012 11:34 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение SatForYou.ru » Ср апр 11, 2012 8:05 pm

yuriypr писал(а):Что значит слово "аукать", у мена в слоте Xcript отлично 13я версия работает, только этот слот не позволяет получать ключи, т.е. при активации карты или при оплате пакета после отключения.

"Аукать" - именно и значит получать ключи. Жаль, что не умеет этот рес/прошивка (. И если бы только при активации, то фигня. Но ключи эти обновляются каждую неделю или две. В итоге, даже активированная в другом ресе карта, работает максимум две недели в Визарде (.
SatForYou.ru
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн фев 27, 2012 3:27 pm

Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение pavluha_vv » Чт апр 12, 2012 5:49 pm

Столкнулись с проблемой, настроили шару на триколор, все заработало, после выключения и в процессе работы иногда слетает настройки эмулятора, т.е. в настройках шары где должно быть СА-тип Crypt, слетает и пишет "неизвестный", иногда помогает включение выключение ресивера.
pavluha_vv
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 5:42 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение jurasiom » Чт апр 12, 2012 10:05 pm

pavluha_vv
с НТВ+ такое было на первых прошивках а трико отлично работал а на последней прошивке всё отлично работает у меня я уже подозреваю что рессиверы на разные страны делают по разному
AMIKO MINI
Аватара пользователя
jurasiom
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2012 9:27 pm
Откуда: Вильнюс

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение andruha_k72 » Чт апр 12, 2012 10:07 pm

почему не выкладывается новая прошивка
andruha_k72
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 11:26 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение andrey65 » Чт апр 12, 2012 11:56 pm

andruha_k72 писал(а):почему не выкладывается новая прошивка

А что уже вышла ?
andrey65
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 12:15 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение jurasiom » Пт апр 13, 2012 1:36 pm

новой ещё нет дык последняя отлично работает

если кому интересно viewtopic.php?f=17&t=45&p=369#p369 по тестирую продолжу тему
AMIKO MINI
Аватара пользователя
jurasiom
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2012 9:27 pm
Откуда: Вильнюс

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение SatForYou.ru » Пт апр 13, 2012 5:40 pm

jurasiom писал(а):новой ещё нет дык последняя отлично работает

если кому интересно viewtopic.php?f=17&t=45&p=369#p369 по тестирую продолжу тему

Не отлично - не апдейтит 13ю серию Триколора (((
SatForYou.ru
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн фев 27, 2012 3:27 pm

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3