Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Wizard HD

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение amart2 » Сб апр 14, 2012 4:32 pm

Серьезный глюк по шаре +++

При просмотре HD канала переходим на SD(допустим Первый) канал, потом через 10-20 сек щелкаем на следующий SD канал (допустим НТВ) - получаем Малевич. Пробовал разные сервера. Помогает только перезагрузка ресивера. Этот глюк очень неприятен, просьба к модераторам - написать в тех. поддержку для исправления ПО.

Бывает так, что не на втором переключении, а на 3-ем . Данный глюк наблюдается при отключении DHCP в настройках сети ресивера .
amart2
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 7:05 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение jurasiom » Вс апр 15, 2012 10:50 am

amart2
в последней прошивке всё исправили всё работает отлично разбирайтесь в чём проблема но не в прошивке
закажите риссивер не в России
AMIKO MINI
Аватара пользователя
jurasiom
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2012 9:27 pm
Откуда: Вильнюс

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение biostar » Вс апр 15, 2012 12:12 pm

может у кого есть список каналов для последней прошивки или последняя прошивка с каналами и ключами
biostar
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Вс апр 08, 2012 9:13 am
Откуда: Украина

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение jurasiom » Вс апр 15, 2012 7:07 pm

biostar
так отсканируй каналы делов то

я могу дамп закинуть с 36.0e
AMIKO MINI
Аватара пользователя
jurasiom
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2012 9:27 pm
Откуда: Вильнюс

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение yuriypr » Вс апр 15, 2012 8:00 pm

Подскажите кто нибудь, есть возможность так настроить WI-FI, чтобы при включении он сам соединялся, а то каждый раз надоело заходить в меню и соединять надоело. Да и в семье не все могут. Может я не внимательно лазил в меню?
yuriypr
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2012 11:34 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение spi22ders » Вс апр 15, 2012 8:43 pm

amart2 писал(а):Серьезный глюк по шаре +++

При просмотре HD канала переходим на SD(допустим Первый) канал, потом через 10-20 сек щелкаем на следующий SD канал (допустим НТВ) - получаем Малевич. Пробовал разные сервера. Помогает только перезагрузка ресивера. Этот глюк очень неприятен, просьба к модераторам - написать в тех. поддержку для исправления ПО.

Бывает так, что не на втором переключении, а на 3-ем . Данный глюк наблюдается при отключении DHCP в настройках сети ресивера .

Здравствуйте!Пробовал переключения в любой последовательности(HD-SD-SD/HD-HD-SD-SD,между пакетами-75*85*5*36*и др.комбинации),кроме того мой список каналов именно так и построен,что каналы идут друг за другом из разных пакетов,но все работает-переключается,подобного глюка не замечал.Может действительно разные партии тюнеров по-разному реагируют на одну и ту же прошивку? Когда брал этот ресивер ,продавец (знакомый) не очень его рекомендовал,взял на пробу еще Ортон 405,сказал что или один оставлю или оба верну.Поюзал и сделал выбор в пользуG M.Продавец удивился т.к.это был последний тюнер из проданых и месяц им никто не интересовался. На данный момент обнаружены следующие глюки: 1.Не уходит в режим ожидания(отсылает запросы)и на параллельном тв можно смотреть фильм с флешки.2.Кракозябры на дисплее.3.Не работает ю порн.4.Пикаса требует пароль и ящик,но при вводе рабочего пароля и ящика ничего не происходит(хотя видел в ютубе что все работает)5.Привязка биссов к названию 6.При введении IP не пингует сеть ,приходится вводить все данные.7.При просмотре фильма с флешки идет бесконечное воспроизведение.
spi22ders
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2012 9:16 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение biostar » Вс апр 15, 2012 9:48 pm

отсканировать каналы это не проблема а вот собрать их в список и по очереди нужно день время и плюс ключи это не каждый сможет
biostar
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Вс апр 08, 2012 9:13 am
Откуда: Украина

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение amart2 » Пн апр 16, 2012 6:47 am

jurasiom писал(а):amart2
в последней прошивке всё исправили всё работает отлично разбирайтесь в чём проблема но не в прошивке
закажите риссивер не в России


ещё раз проверил:

отключил DHCP, стал на animal planet hd, переключил на первый-идет, потом на Россия -МАЛЕВИЧ. Пакет- 36 гр. +++ Результат- не работает только Россия- все остальные каналы работают.

Прошивка от 06.03

Без лога -непонятно что глючит.

При включенном DHCP данный глюк отсутствует. Есть люди, у которых нужен фиксированный ip.

Подскажите как включить русскую кириллицу для поиска в youtube?

Спасибо.
amart2
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 7:05 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение jurasiom » Пн апр 16, 2012 9:03 am

biostar
а что знаячит по очереди не понял

amart2
отключил DHCP проверил всё пашет без проблем всё сделал так же как и Вы animal planet hd, переключил на первый-идет, потом на Россия только ещё и триколоровские проверил первый и россия и вообще перещёлкал почти все каналы
поменял айпишку всё работает
кириллицу в youtube не сделали ещё хотя просили

yuriypr

WI-FI работает отлично что я только с ресивером не делал и провод подключал и отключал сразу свисток всё находит без проблем

да там есть один нюанс вставляешь свисток он пишет что время вышло перегрузи рессивер и всё видит это вот с этим родным свистком
Изображение
AMIKO MINI
Аватара пользователя
jurasiom
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2012 9:27 pm
Откуда: Вильнюс

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение jurasiom » Пн апр 16, 2012 6:18 pm

сегодня решил SKY UK потестить люблю качественное видео думал рессивер загнётся к моему удивлению SKY UK работает просто отлично но есть нюанс если брать шуру у разных шаровиков то SKY UK одни зависы
AMIKO MINI
Аватара пользователя
jurasiom
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2012 9:27 pm
Откуда: Вильнюс

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2