Страница 19 из 57

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 4:32 pm
amart2
Серьезный глюк по шаре +++

При просмотре HD канала переходим на SD(допустим Первый) канал, потом через 10-20 сек щелкаем на следующий SD канал (допустим НТВ) - получаем Малевич. Пробовал разные сервера. Помогает только перезагрузка ресивера. Этот глюк очень неприятен, просьба к модераторам - написать в тех. поддержку для исправления ПО.

Бывает так, что не на втором переключении, а на 3-ем . Данный глюк наблюдается при отключении DHCP в настройках сети ресивера .

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 10:50 am
jurasiom
amart2
в последней прошивке всё исправили всё работает отлично разбирайтесь в чём проблема но не в прошивке
закажите риссивер не в России

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 12:12 pm
biostar
может у кого есть список каналов для последней прошивки или последняя прошивка с каналами и ключами

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 7:07 pm
jurasiom
biostar
так отсканируй каналы делов то

я могу дамп закинуть с 36.0e

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 8:00 pm
yuriypr
Подскажите кто нибудь, есть возможность так настроить WI-FI, чтобы при включении он сам соединялся, а то каждый раз надоело заходить в меню и соединять надоело. Да и в семье не все могут. Может я не внимательно лазил в меню?

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 8:43 pm
spi22ders
amart2 писал(а):Серьезный глюк по шаре +++

При просмотре HD канала переходим на SD(допустим Первый) канал, потом через 10-20 сек щелкаем на следующий SD канал (допустим НТВ) - получаем Малевич. Пробовал разные сервера. Помогает только перезагрузка ресивера. Этот глюк очень неприятен, просьба к модераторам - написать в тех. поддержку для исправления ПО.

Бывает так, что не на втором переключении, а на 3-ем . Данный глюк наблюдается при отключении DHCP в настройках сети ресивера .

Здравствуйте!Пробовал переключения в любой последовательности(HD-SD-SD/HD-HD-SD-SD,между пакетами-75*85*5*36*и др.комбинации),кроме того мой список каналов именно так и построен,что каналы идут друг за другом из разных пакетов,но все работает-переключается,подобного глюка не замечал.Может действительно разные партии тюнеров по-разному реагируют на одну и ту же прошивку? Когда брал этот ресивер ,продавец (знакомый) не очень его рекомендовал,взял на пробу еще Ортон 405,сказал что или один оставлю или оба верну.Поюзал и сделал выбор в пользуG M.Продавец удивился т.к.это был последний тюнер из проданых и месяц им никто не интересовался. На данный момент обнаружены следующие глюки: 1.Не уходит в режим ожидания(отсылает запросы)и на параллельном тв можно смотреть фильм с флешки.2.Кракозябры на дисплее.3.Не работает ю порн.4.Пикаса требует пароль и ящик,но при вводе рабочего пароля и ящика ничего не происходит(хотя видел в ютубе что все работает)5.Привязка биссов к названию 6.При введении IP не пингует сеть ,приходится вводить все данные.7.При просмотре фильма с флешки идет бесконечное воспроизведение.

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 9:48 pm
biostar
отсканировать каналы это не проблема а вот собрать их в список и по очереди нужно день время и плюс ключи это не каждый сможет

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 6:47 am
amart2
jurasiom писал(а):amart2
в последней прошивке всё исправили всё работает отлично разбирайтесь в чём проблема но не в прошивке
закажите риссивер не в России


ещё раз проверил:

отключил DHCP, стал на animal planet hd, переключил на первый-идет, потом на Россия -МАЛЕВИЧ. Пакет- 36 гр. +++ Результат- не работает только Россия- все остальные каналы работают.

Прошивка от 06.03

Без лога -непонятно что глючит.

При включенном DHCP данный глюк отсутствует. Есть люди, у которых нужен фиксированный ip.

Подскажите как включить русскую кириллицу для поиска в youtube?

Спасибо.

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 9:03 am
jurasiom
biostar
а что знаячит по очереди не понял

amart2
отключил DHCP проверил всё пашет без проблем всё сделал так же как и Вы animal planet hd, переключил на первый-идет, потом на Россия только ещё и триколоровские проверил первый и россия и вообще перещёлкал почти все каналы
поменял айпишку всё работает
кириллицу в youtube не сделали ещё хотя просили

yuriypr

WI-FI работает отлично что я только с ресивером не делал и провод подключал и отключал сразу свисток всё находит без проблем

да там есть один нюанс вставляешь свисток он пишет что время вышло перегрузи рессивер и всё видит это вот с этим родным свистком
Изображение

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2012 6:18 pm
jurasiom
сегодня решил SKY UK потестить люблю качественное видео думал рессивер загнётся к моему удивлению SKY UK работает просто отлично но есть нюанс если брать шуру у разных шаровиков то SKY UK одни зависы