Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Wizard HD

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение yuriypr » Вт апр 17, 2012 5:25 pm

RE:Подскажите кто нибудь, есть возможность так настроить WI-FI, чтобы при включении он сам соединялся, а то каждый раз надоело заходить в меню и соединять надоело. Да и в семье не все могут. Может я не внимательно лазил в меню?
yuriypr
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2012 11:34 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение amart2 » Вт апр 17, 2012 7:16 pm

yuriypr писал(а):RE:Подскажите кто нибудь, есть возможность так настроить WI-FI, чтобы при включении он сам соединялся, а то каждый раз надоело заходить в меню и соединять надоело. Да и в семье не все могут. Может я не внимательно лазил в меню?


У меня стоит шифрование WPA-PSK, включено DHCP, адаптер TP LINK 727, прошивка от 06.03- всегда соединяется, но время соединения секунд 30-40 с момента включения ресивера. Если DHCP отключен, то приходится заходить в настройки сервера и отключаться -подключаться к серверу.
amart2
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 7:05 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение jurasiom » Ср апр 18, 2012 12:55 pm

да я описывал этот минус надо подождать что бы он соединился по проводу тоже самое только быстрей я DHCP отключил нах что бы рессивер время на запросы не тратил сейчас по проводу мгновенно соединяет свистка не имею на данный момент не могу проверить но думаю отключайте нах это дерьмовое DHCP
я вообще на беспроводные сети рекомендую отключать DHCP что бы в будущем не было проблем у меня все беспроводные сети работают в ручном режиме как только DHCP поставишь сразу клиент звонит шура не идёт вообщем заморочки с этим DHCP
AMIKO MINI
Аватара пользователя
jurasiom
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2012 9:27 pm
Откуда: Вильнюс

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение biostar » Пт апр 20, 2012 9:29 am

вышел новый дамп с biss ключами может кто заливал себе подскажите этот дамп с каналами или нет
biostar
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Вс апр 08, 2012 9:13 am
Откуда: Украина

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение aisaidas » Сб апр 21, 2012 7:20 am

biostar писал(а):вышел новый дамп с biss ключами может кто заливал себе подскажите этот дамп с каналами или нет

Forofos_Golden_GM-Wizard-19_04_2012 без каналов
aisaidas
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2012 6:24 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение humax12 » Сб апр 21, 2012 11:14 am

Что нового в Forofos_Golden_GM-Wizard-19_04_2012 по сравнению с предыдущей прошивкой, кто побывал, есть смысл прошится (рес. в деревне, попробовать пока нет возможности)?
humax12
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 11:24 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение aisaidas » Сб апр 21, 2012 9:08 pm

humax12 писал(а):Что нового в Forofos_Golden_GM-Wizard-19_04_2012 по сравнению с предыдущей прошивкой, кто побывал, есть смысл прошится (рес. в деревне, попробовать пока нет возможности)?

эта прошивка от 06.03.12 в ней добавлен RedCAM для шары, на 13°E и на 19°E. На 1°W и 4.8°E неработает.
aisaidas
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2012 6:24 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Urii » Пн апр 23, 2012 9:42 am

Народ, подскажите, плиз, что не так делаю.
Взял ресивер, для просмотра хотберд. Тарелку поставил, кабель протянул.
С удивлением обнаружил, что когда захожу в установки антенны, выбираю любой канал, неважно с какого спутника,
пишет уровень сигнала 32%, качество 10%. При этом кабель вообще не подключен!
Когда подключаю кабель, уровень становиться 45%, качество 10%. Как тарелку ни кручу, изменений нет вообще никаких, в лучшем случае дрыгается сигнал 44-45%.
Как все это понимать, в какую сторону рыть?
Разве при отключенном кабеле не должно быть все по нулям??
:?: Help, please!
Urii
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 9:33 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение hbolshoi » Пн апр 23, 2012 2:30 pm

Urii писал(а):Народ, подскажите, плиз, что не так делаю.
Взял ресивер, для просмотра хотберд. Тарелку поставил, кабель протянул.
С удивлением обнаружил, что когда захожу в установки антенны, выбираю любой канал, неважно с какого спутника,
пишет уровень сигнала 32%, качество 10%. При этом кабель вообще не подключен!
Когда подключаю кабель, уровень становиться 45%, качество 10%. Как тарелку ни кручу, изменений нет вообще никаких, в лучшем случае дрыгается сигнал 44-45%.
Как все это понимать, в какую сторону рыть?
Разве при отключенном кабеле не должно быть все по нулям??
:?: Help, please!

Для того что бы поймать спутник нужно правильно настроить тип конвертора LNB(должен быть универсальный) и выбрать рабочий транспондер (частоту) на какой спутник хочешь настроить. А дальше очень медленно без резких движений вертишь тарелку в западном направлении если ловишь Hot Bird. При правильных настройках должен появиться сигнал на нижней шкале( качество).Набери в яндексе самостоятельная настройка антенны. А то что без кабеля показывает сигнал, это такой ресивер(есть некоторые ресиверы где без кабеля стоят нули)
hbolshoi
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2012 4:26 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение purga » Пн апр 23, 2012 10:00 pm

Urii писал(а):Когда подключаю кабель, уровень становиться 45%, качество 10%. Как тарелку ни кручу, изменений нет вообще никаких, в лучшем случае дрыгается сигнал 44-45%.

аналогичная проблема. подключал к тарклке с мотором, результат нулевой, ни один спутник не находит. моторчик тарелку вращает сигнал выше 45% с качеством 10% не поднимается. как спутник поймать?
purga
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 9:43 pm

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1