Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Wizard HD

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение jurasiom » Вт апр 24, 2012 7:18 am

purga
и как же Вы мотор настраивали опишите Ваши действия
AMIKO MINI
Аватара пользователя
jurasiom
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2012 9:27 pm
Откуда: Вильнюс

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение jurasiom » Вт апр 24, 2012 7:32 pm

новая прошивка
http://legion.name/~user.files/152:1335288691/

прошивку ещё не тестил что нового не знаю
AMIKO MINI
Аватара пользователя
jurasiom
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2012 9:27 pm
Откуда: Вильнюс

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение blink69 » Вт апр 24, 2012 8:19 pm

у меня проблема с dir300nru5b рессивер подключаю через tp-link727 соединение есть но к интернету не подключается. Если можно опишите подробно что нужно настроить в роутере, по лану всё подключается
blink69
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб апр 14, 2012 12:59 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение purga » Ср апр 25, 2012 12:59 pm

jurasiom писал(а):purga
и как же Вы мотор настраивали опишите Ваши действия


http://www.dishpointer.com/ - нашел свои координаты
вбил их в настройки мотора (установка антенны\тип мотра USALS)
в устанвке мотора перебирал разные частоты - ничего не нашел
в ручную (DiSEq1.2) вращение тоже ничего не дало

в теории координаты должны сохранитьс в памяти мотора как их выбрать то?
purga
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 9:43 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение amart2 » Ср апр 25, 2012 6:17 pm

jurasiom писал(а):новая прошивка
http://legion.name/~user.files/152:1335288691/

прошивку ещё не тестил что нового не знаю


Поставил, включили юпорн (ресивер то работает, то зависает с переключением в режим спутникового ТВ), по моему быстрее стал включаться и соединяться по WIFI , немного русского добавили в меню, в ютубе русской кириллицы нету, на дисплее русского тоже нету (или можно как-то включить?).
amart2
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 7:05 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение jurasiom » Ср апр 25, 2012 6:21 pm

amart2
зачем на дисплее Русский язык я не понимаю и сам дисплей не нужен но раз он есть поставьте часы на дисплее и не парьтесь
кириллица я думаю в следующей прошивке будет для поиска юпорн и ютуб

пока тестирую новую прошивку Golden Media Wizard HD Class так что ничего по Golden Media Wizard HD сказать не могу
AMIKO MINI
Аватара пользователя
jurasiom
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2012 9:27 pm
Откуда: Вильнюс

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение humax12 » Ср апр 25, 2012 7:55 pm

[quote="jurasiom"]amart2
зачем на дисплее Русский язык я не понимаю и сам дисплей не нужен но раз он есть поставьте часы на дисплее и не парьтесь

Что-то часы на дисплее не отображаются (в меню включил)
humax12
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 11:24 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Urii » Чт апр 26, 2012 10:50 am

purga писал(а):
Urii писал(а):Когда подключаю кабель, уровень становиться 45%, качество 10%. Как тарелку ни кручу, изменений нет вообще никаких, в лучшем случае дрыгается сигнал 44-45%.

аналогичная проблема. подключал к тарклке с мотором, результат нулевой, ни один спутник не находит. моторчик тарелку вращает сигнал выше 45% с качеством 10% не поднимается. как спутник поймать?


Я свою проблему решил.
1.Как оказалось, 45% и 10% он показывает всегда, когда нет сигнала, так что предлагаю считать, что это нормально.
2. У меня проблема была в том, что неверно выставлял угол в горизонтальной плоскости (угол места). т.к. тарелка у меня оффсетная, то при угле места например 22 градуса она в моем случае должна стоять под углом к горизонту 89 гр, т.е. вертикально почти. (В расчете этого угла помогла супер программка Satellite Antenna Alignment). При этом крепление не позволяло ее выставить в такой угол, пришлось все разобрать, собрать части крепежа кверх ногами, вопреки инструкции, и тогда уже стало возможно выставить такой угол. Выставил по уровню, прислонив сбоку к тарелке.
После этого чуть подвигал вправо- влево, и сразу все поймалось. Достичь удалось 90% уровень, и и 75% качество.
3. Крутил дополнительно еще сам конвертер вправо-влево, но там прибавить удалось буквально пару процентов.
4. Ресивер на телодвижения тарелки реагирует довольно шустро, не более секунды.

Спасибо всем, кто откликнулся :)
Urii
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 9:33 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение spi22ders » Чт апр 26, 2012 1:21 pm

jurasiom писал(а):новая прошивка
http://legion.name/~user.files/152:1335288691/

прошивку ещё не тестил что нового не знаю

Всем привет!Прошился данной прошивкой-всем рекомендую,гонял тюнер 3 часа,все работает.Появились новые прибамбасы в виде теста скорости юсб,процентная шкала текущей передачи,заработал юпорн,подправили русский язык местами,наконец тюнер уходит в режим ожидания не отправляя запросов.Ш"ра работает по-прежнему нормально,только если выключить на кодированном канале то потом долго одупляется но все равно показывает. Немного дольше стал запуск и кракозябры не исчезли.Хотелось бы чтобы в меню появился стартовый канал.В общем дело сдвинулось и туннель перестал быть темным :
spi22ders
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2012 9:16 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение jurasiom » Чт апр 26, 2012 2:21 pm

сказал я насчёт кириллицы на дисплее если можно будет исправить я думаю исправят
осталось три основных позиции
1 не исправили запись кодированных каналов на хард и просмотре на компе
2 кириллица в ютубе
3 кириллица на дисплее

то что с моей стороны я всё сделал осталось ждать новой прошивки

humax12

для тех кто в танке

Изображение
Изображение
AMIKO MINI
Аватара пользователя
jurasiom
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2012 9:27 pm
Откуда: Вильнюс

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3