Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Wizard HD

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение jurasiom » Чт май 10, 2012 4:07 pm

aisaidas

вот например
Изображение
AMIKO MINI
Аватара пользователя
jurasiom
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2012 9:27 pm
Откуда: Вильнюс

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение sergay » Чт май 10, 2012 4:16 pm

У чела надо думать неправильно выбрана частота конвертора 9750-10600, а надо бы 10750.
sergay
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт мар 22, 2012 2:29 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение humax12 » Чт май 10, 2012 6:41 pm

Попробовал последнию прошивку. Новый модуль с 24 картой (3К) тупит, доже Первый канал не открыл. Время до открывания 7-8 сек. Старый модуль (синий) работает нормально. Тетя шура (+++) работает нормально. Порнуха, ютуб, погода работает
Как выглядит файл для RSS через USB?
humax12
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 11:24 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение 123qwealex » Чт май 10, 2012 8:28 pm

Ответьте пожалуйста на вопрос. Какую прошивку лучше всего установить,чтобы комфортно смотреть триколор (все каналы включая HD). И можно ли зарегистрировать Golden Media Wizard HD,чтобы пользоваться личным кабинетом Триколор.
123qwealex
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 7:36 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение blondin444 » Чт май 10, 2012 10:21 pm

Может кто подскажет, карта 13 серии(Триколор) в картоприёмнике , работает апдейт или нет?
Базовый открывает, а Оптима отваливается , ставишь на ночь на канал Оптимы и ни чего.
Может можно исправить в новой прошивке проблему с апдейтом Триколора в картоприёмнике?
blondin444
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт май 10, 2012 10:15 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение jurasiom » Чт май 10, 2012 10:40 pm

не хотят они с картами заморачиваться как я понял проблема была изложена в полном объёме остаётся только надееться
AMIKO MINI
Аватара пользователя
jurasiom
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2012 9:27 pm
Откуда: Вильнюс

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение DenNik » Пт май 11, 2012 9:28 am

blondin444 писал(а):Может кто подскажет, карта 13 серии(Триколор) в картоприёмнике , работает апдейт или нет?
Базовый открывает, а Оптима отваливается , ставишь на ночь на канал Оптимы и ни чего.
Может можно исправить в новой прошивке проблему с апдейтом Триколора в картоприёмнике?

Зелёнки одночиповые аукются нормально. Может есть инфа по поводу новой прошивки на сее чюдо?
DenNik
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср окт 26, 2011 5:03 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение aisaidas » Пт май 11, 2012 12:14 pm

Подскажите как вводить Constant ключи
aisaidas
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2012 6:24 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение aydar4ik » Сб май 12, 2012 4:38 pm

Открывает долго некоторые каналы плюсов, а иногда может и не открыть - помогает только перезагрузка тумблером сзади. Видимо ресивер перебирает иденты, и делает запрос например на 023700. Пробовал на шуре цента и card**shara.tv. А так ресивер очень нравится) Перепробывал на всех прошивках, включая майскую. Больше не вижу никаких недостатков
aydar4ik
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 10:40 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение blondin444 » Сб май 12, 2012 9:44 pm

DenNik писал(а):
blondin444 писал(а):Может кто подскажет, карта 13 серии(Триколор) в картоприёмнике , работает апдейт или нет?
Базовый открывает, а Оптима отваливается , ставишь на ночь на канал Оптимы и ни чего.
Может можно исправить в новой прошивке проблему с апдейтом Триколора в картоприёмнике?

Зелёнки одночиповые аукются нормально. Может есть инфа по поводу новой прошивки на сее чюдо?


На какой прошивке аукуются одночиповые?
blondin444
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт май 10, 2012 10:15 pm

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1