Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Wizard HD

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение jurasiom » Пт май 18, 2012 9:13 pm

lpgsystem
заливаю туда куда и всегда


да прошла инфа от производителя будут делать софт под карточки трико
AMIKO MINI
Аватара пользователя
jurasiom
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2012 9:27 pm
Откуда: Вильнюс

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение blondin444 » Пт май 18, 2012 10:10 pm

Наконец-то , теперь можно и брать тюнера.
blondin444
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт май 10, 2012 10:15 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение blackswarm » Сб май 19, 2012 10:48 am

Вопрос касательно Медиаплеера в этом ресивере.
Mediaplayer проигрывает файлы только по одному, не списком. Т.е выбрал файл, нажал ОК, файл воспроизвелся, после этого снова возвращает к списку файлов. Сколько не лазил по меню - не смог найти как можно сделать play-list или как тупо воспроизвести все видеофайлы на флешке. Имеется функция формирования play-lista (добавить в Favorite)для музыки и картинок, но на вкладке видео данная функция отсутствует. У всех так, или это какой-то "глюк" именно моего ресивера?

Так же заметил, что не читаются некоторые файлы (в формате avi), которые воспроизводились еще DVD-плеером 2009 года выпуска. Пишет "не поддерживается видеокодек". Эти кодеки как-то можно залить в ресивер?

P.S. Прошивка стоит от 09052012.
blackswarm
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 10:46 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение jurasiom » Сб май 19, 2012 11:44 am

blackswarm
AVI это контейнер уточни какой кодек не читает
да и насколько я помню там ещё версии кодеков были
мои ави которые я скачал с инета все читал
AMIKO MINI
Аватара пользователя
jurasiom
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2012 9:27 pm
Откуда: Вильнюс

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение blackswarm » Сб май 19, 2012 12:52 pm

jurasiom писал(а):blackswarm
AVI это контейнер уточни какой кодек не читает
да и насколько я помню там ещё версии кодеков были
мои ави которые я скачал с инета все читал


Посмотрел файл через KMPlayer на компьютере - это кодек DIV3. Получается, что в ресивере его нету..
А все же, с плей-листом как? Можно его создать для видеофайлов или только по-одному проигрывать? Для просмотра больших фильмов оно без разницы, а вот если ребенок мультфильмы смотрит с флешки (типа "Лунтика" и т.д) - запаришься каждую серию вручную включать..
blackswarm
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 10:46 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение jurasiom » Вс май 20, 2012 8:52 am

blackswarm
я так понимаю это кодек допотопный я уже не помню я авишки не люблю из за просто ужасного качества
у меня этот рессивер не подключен вот буду тестить Golden Media Wizard HD Class на него новая прошивка вышла и посмотрю рессиверы в принципе одинаковые только размеры разные
AMIKO MINI
Аватара пользователя
jurasiom
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2012 9:27 pm
Откуда: Вильнюс

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение krivchikov » Пн май 21, 2012 7:42 pm

Чуть с дивана не упал - В ресивере Golden Media Wizard HD плеер не только всё выше перечисленное читает АВИ, МАТРЁШКУ,ДВД, TS HD, но и даже FLAC . Плеер в ресивере однозначно чудный !!!
krivchikov
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пн май 21, 2012 7:31 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение obnoskindv » Вт май 22, 2012 7:43 am

Люди подскажите,где подкрутить, плеер проигрывает все видео растягивая его, а не в оригинальном размере. Все морды на пол экрана.
Gm wizard hd, gi s 8180, openbox s6 pro hd
Аватара пользователя
obnoskindv
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 11:31 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение obnoskindv » Вт май 22, 2012 6:39 pm

Кто встречал такой глюк, сеть подключена по lan, на YouTube выходит проигрывает. Настроеный шаровой работает все ок. Через 3-4 часа неприрывного просмотра тети Шуры , она отваливается. Интернет есть , YouTube показывает. Захожу в настройки эмулятора, там вроде тоже надпись соединен, но попытка разъединиться и заново соединиться не к чему не приводит. Спасает только перезагрузка с задней кнопкой. Далее 3-4 часа и тоже самое. Прошивка стоит последняя.
Gm wizard hd, gi s 8180, openbox s6 pro hd
Аватара пользователя
obnoskindv
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 11:31 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение spi22ders » Вт май 22, 2012 8:26 pm

После 3-х часов непрерывной работы тюнер пишет Я ПОШЕЛ СПАТЬ если ничего не нажималось на пульте,то переходит в деж.режим.Обычно клацнешь что-нибудь и все продолжается.Такого глюка не замечал
spi22ders
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2012 9:16 am

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron