Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Wizard HD

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение geonick » Сб июн 09, 2012 11:58 am

Eagle писал(а):Еще раз благодарю за информацию, все стало на свои места. Теперь все понятно. Если не сложно, ответьте еще на 2 вопроса:
1. почему невозможно получить доступ к памяти ресивера по нуль-модемному кабелю?(т.е. ресивер с компом соединяется, но "общаться" напрочь отказываются) Или принцип точно такой, как и через USB? До корневых файлов ресивера вообще ника не добраться?
2. Почему при установке заводской прошивки (не дампа с ключами) и указанием вручную сервера в ресивере, не происходит раскодировки каналов. Работает только при прошивке дампом с ключами. Может я чего не понимаю? Разве не сервер должен раскодировку производить?


1. Общение идет в пределах команд, разрешенных ОС ресивера и т.к. совокупность этих команд довольно скудна, можете только слить или залить разные части прошивки или дамп. Правда, этот ресивер может еще несколько вещей, недоступные другим ресиверам его класса.
2. "Раскодировкой" занимается эмулятор, который, после заливки прошивки, скорее всего, нужно включить. Возможно Вы просто залили прошивку без эмулятора. Прошивки с эму имеют суффикс "sp" (special).
geonick
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт июн 05, 2012 1:59 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение vasakTM » Пн июн 11, 2012 12:00 am

Личные мнения :
1- версия 9 - глючат Biss ключи (замечено на AM22 - безобразный глуховой тормоз при переключении каналов ) - оптимал версия 8
2 - откат на версию 6 (кое где советовали , что 6 версия лучше ) - тормоза на ютубе (повторилось на версии 8, на 9 нет таковой (за то есть русский язык в нэйм каналов)
3 - так понял русские имена на VFD - пролет полный (не увидем названия каналов на морде приборе) - устранят ?
4 - софт не позволяет отрихтовать колонки (по нажатию на них - не сортируются) - сомневаюсь в устранении проблем - софт безобразный (хоть какой, иначе в ручную повесишься редактировать каналы)
5 - безобразный пульт - первый раз такое глюкалово вижу (в разных функциях - разное значение (цветные кнопки)) -полный дисбаланс кнопок и значений
6 - ютуб в поиске с русским в пролете - может сделают ?
7 - отдельную кнопку на медиа плеер слабо было повесить - ?

Если кому интересно - могу дать советы как немного дофорсировать (ламерски) ресивер для вч выхода (который отсутствует у аппарата - мне лично без него неАйс).

Теперь вопросы:

1- ОБАЛДЕННЫЙ МИНУС - пропало питание (отключили свет) - после появления питания (включили) он сразу входит в рабочий режим (как будто его включили с пульта) - как победить - ? - офигенный не гуд !!!
2- в режиме шаринга newcamd - 2 порта на вкладке - они обозначают что ? (начальный и конечный порт - или 2 разных порта - ?)
3- тактовая частота - в настройках - разгон - ? (можно только понизить )

P.S/ - безобразно уродливо-кривософтно-привлекательный аппарат - для техноманьяков некрофилов - самое оно :) - оценка 4+ - относительно цены и возможностей (минус за кривой софт и пульт)
vasakTM
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:09 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение friendly » Пн июн 11, 2012 2:05 pm

Всем доброго дня! Помогите понять, почему не меняя настроек каждый день проблемы с шарингом? выдаёт ошибку, меняются IP и DNS адреса, приходится переподключать, иначе ничего не пашет! или сервер такой глючный! посоветуйте получше. drujok9@ya.ru буду благодарен :D я на W4 36*
friendly
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 10:10 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение jurasiom » Пн июн 11, 2012 10:28 pm

friendly
читай тему всё давно написано
AMIKO MINI
Аватара пользователя
jurasiom
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2012 9:27 pm
Откуда: Вильнюс

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение blackswarm » Вт июн 12, 2012 9:30 am

Боюсь показаться назойливым со своим вопросом, но все же .. Есть ли возможность проигрывать в медиаплеере несколько файлов подряд "автоматически," - т.е, один за другим, не выбирая каждый раз новый файл пультом?
Плейлист для медиаплеера не формируется .. По крайней мере, не нашел как это можно сделать с пульта в меню плеера. Очень бесит отсутствие такой очевидной функции.
В новых прошивках это не решено случайно?
Заранее спасибо за информацию.
blackswarm
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 10:46 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение orel86 » Вт июн 12, 2012 2:27 pm

deathteam писал(а):
jurasiom писал(а):deathteam
я тебе в личку написал
тест на пару дней могу дать не проблема

давай тест +++ и триколр


Рассказывай, как результаты, работает?
orel86
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср июн 06, 2012 4:38 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение moroder » Вт июн 12, 2012 3:00 pm

jurasiom можно мне ссылку на сервер? logo08@mail.ru
moroder
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт май 22, 2012 5:05 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение aydar4ik » Вт июн 12, 2012 4:35 pm

[quote="vasakTM"]Если кому интересно - могу дать советы как немного дофорсировать (ламерски) ресивер для вч выхода (который отсутствует у аппарата - мне лично без него неАйс)quote]

Можно мне всю инфу на мыло aydar4ik@mail.ru. Заранее благодарен
aydar4ik
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 10:40 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение deathteam » Ср июн 13, 2012 9:34 am

orel86 писал(а):
deathteam писал(а):
jurasiom писал(а):deathteam
я тебе в личку написал
тест на пару дней могу дать не проблема

давай тест +++ и триколр


Рассказывай, как результаты, работает?

ни чего не работает, каналы открываются также долго или вообще не открываются, в ресивер необходимо прописать идент 040600, без него невидать нам хорошей работы ресивера с шарой!!! я попробовал 5 разных серваков раздающих шару, все бестолку!!! необходимо написать разработчикам ПО чтобы они прописали идент напитсаный выше, и тогда я думаю будет нам счастье. ;)
deathteam
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2012 9:08 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение aydar4ik » Ср июн 13, 2012 9:59 am

vasakTM писал(а):Личные мнения :
1- версия 9 - глючат Biss ключи (замечено на AM22 - безобразный глуховой тормоз при переключении каналов ) - оптимал версия 8
2 - откат на версию 6 (кое где советовали , что 6 версия лучше ) - тормоза на ютубе (повторилось на версии 8, на 9 нет таковой (за то есть русский язык в нэйм каналов)
3 - так понял русские имена на VFD - пролет полный (не увидем названия каналов на морде приборе) - устранят ?
4 - софт не позволяет отрихтовать колонки (по нажатию на них - не сортируются) - сомневаюсь в устранении проблем - софт безобразный (хоть какой, иначе в ручную повесишься редактировать каналы)
5 - безобразный пульт - первый раз такое глюкалово вижу (в разных функциях - разное значение (цветные кнопки)) -полный дисбаланс кнопок и значений
6 - ютуб в поиске с русским в пролете - может сделают ?
7 - отдельную кнопку на медиа плеер слабо было повесить - ?

Если кому интересно - могу дать советы как немного дофорсировать (ламерски) ресивер для вч выхода (который отсутствует у аппарата - мне лично без него неАйс).

Теперь вопросы:

1- ОБАЛДЕННЫЙ МИНУС - пропало питание (отключили свет) - после появления питания (включили) он сразу входит в рабочий режим (как будто его включили с пульта) - как победить - ? - офигенный не гуд !!!
2- в режиме шаринга newcamd - 2 порта на вкладке - они обозначают что ? (начальный и конечный порт - или 2 разных порта - ?)
3- тактовая частота - в настройках - разгон - ? (можно только понизить )

P.S/ - безобразно уродливо-кривософтно-привлекательный аппарат - для техноманьяков некрофилов - самое оно :) - оценка 4+ - относительно цены и возможностей (минус за кривой софт и пульт)

еще раз перенаправь на мыло aydar4ik@mail.ru
aydar4ik
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 10:40 am

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron