Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Wizard HD

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение obnoskindv » Чт авг 09, 2012 8:41 pm

Wofn, смотрю бродишь ты по форумам и нигде не найдешь ответа.
По твоему вопросу могу сказать так, не знаю с чем связано но у данного свистка очень слабый прием. У меня стоял через 3 комнаты от роутера, сеть ловил, показывал что 72%сигнал а соединять не хотел. Я взял ресивер перенес его к роутеру в одну комнату и все заработало, но сразу скаже через свисток работает не стабильно, при выключении и включение ресивера сеть надо искать в ручном режиме.
И второе возможно твой роутер от мегафонишь , не раздает ip вообще, так как уже все и всем раздал( он раздает на 2-3 устройства а твой рес лишний)
Gm wizard hd, gi s 8180, openbox s6 pro hd
Аватара пользователя
obnoskindv
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 11:31 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Wofn » Вс авг 12, 2012 9:04 am

obnoskindv писал(а):Wofn, смотрю бродишь ты по форумам и нигде не найдешь ответа.
По твоему вопросу могу сказать так, не знаю с чем связано но у данного свистка очень слабый прием. У меня стоял через 3 комнаты от роутера, сеть ловил, показывал что 72%сигнал а соединять не хотел. Я взял ресивер перенес его к роутеру в одну комнату и все заработало, но сразу скаже через свисток работает не стабильно, при выключении и включение ресивера сеть надо искать в ручном режиме.
И второе возможно твой роутер от мегафонишь , не раздает ip вообще, так как уже все и всем раздал( он раздает на 2-3 устройства а твой рес лишний)


Спасибо.
У меня стоит в соседней комнате за деревянной стеной, хотя попробую пренести роутер поближе. А с точки зрения раздачи - то это большой мегафоновский роутер он до 32 устройств поддерживает.
Wofn
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс июл 22, 2012 1:05 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение jurasiom » Пн авг 13, 2012 5:19 pm

cv1971
да мне то что пусть уходят и не покупают всякую дешевую дрянь я лично не ставлю своим клиентам всякий хлам на первый взгляд ресивер ничего но если производителю плевать мне тем более я даже ORTON hd x403p не ставлю хотя он дешевле визарда стоит 70 баксов и работает и с картами и с шарой минимум что ставлю это GM SPARK RELOADED цена всего 95 баксов
удачи
AMIKO MINI
Аватара пользователя
jurasiom
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2012 9:27 pm
Откуда: Вильнюс

Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение cv1971 » Ср авг 15, 2012 10:55 pm

Скажете а есть ли быстрый способ сделать рестарт эмулятора не заходя в newcamd или откл и вкл тюнера?
Последний раз редактировалось cv1971 Сб сен 08, 2012 7:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
cv1971
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 12:17 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение jurasiom » Пт авг 17, 2012 4:35 pm

вышла новая прошивка так что тестируйте может что исправили
AMIKO MINI
Аватара пользователя
jurasiom
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2012 9:27 pm
Откуда: Вильнюс

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение cv1971 » Пт авг 17, 2012 4:52 pm

jurasiom писал(а):вышла новая прошивка так что тестируйте может что исправили

эта Wizard HD june.abs?
cv1971
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 12:17 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение krivchikov » Сб авг 18, 2012 9:05 am

GM_WIZARDHD_20120810_V1.19B3_sp ---- YouTube и You Porn -- работают оба. В меню добавили отключение эму.
krivchikov
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пн май 21, 2012 7:31 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Lyadov » Сб авг 18, 2012 10:57 am

а, можно ссылочку на эту прошивку?
Lyadov
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб авг 18, 2012 10:53 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение krivchikov » Сб авг 18, 2012 1:48 pm

В разделе прошивки
Последний раз редактировалось krivchikov Вс окт 07, 2012 8:16 am, всего редактировалось 1 раз.
krivchikov
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пн май 21, 2012 7:31 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение НАБОР » Вс авг 19, 2012 6:42 am

Коллеги! Приветствую! Прошу помощи! Потерялся пульт от ресивера. Каким можно заменить? Или может можно где прикупить оригинальный? Спасибо.
НАБОР
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 6:40 am

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron