Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Wizard HD

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Владек » Чт дек 27, 2012 7:53 am

И magic109, и nurimen большое вам спасибо, что откликнулись и помогли.
Все настроил классно. Удачи вам и с наступающими праздниками!
Владек
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 9:29 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение nautilus1970 » Ср янв 09, 2013 3:33 am

Добрый вечер форумчане.
Являюсь обладателем такой модели тюнера Golden Media WIZARD HDC: http://mtk.com.ua/catalog/items/960/
Сегодня столкнулся с проблемой воспроизвидения звука при просмотре фильмов с флешки. Файл аудио дорожек доступен, но при выборе любой из вариантов - тишина. Залил в другом формате фильм и аудиофайл. Все работает. Первым из решение было найти и обновить по. И здесь главная проблема. Нету инофрмации для Golden Media WIZARD HDС. Для Golden Media WIZARD HD вижу на вашем портале много прошивок. Для моего же чудо устройство нету ничего. Теперь хочу узнать совместимы ле по от Golden Media WIZARD HD и Golden Media WIZARD HDС?
Прошивка V1.18b2.
Очень надеюсь на ваш совет. Спасибо )
P.S. если я верно понял сейчас, то в "Golden Media WIZARD HDС" буквой "С" обозначено, что ресивер кабельного типа.
nautilus1970
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2013 3:06 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение spi22ders » Ср янв 09, 2013 12:12 pm

Здравствуйте! Ответ напрашивается сам собой-П.О. от кабельного тюнера и от спутникового это как говорят на родине продавца две большие разницы.Попробуй погуглить название тюнера.Я нашел это:http://www.gforum.tv/board/139/541205/software-para-receptor-cabo-dvb-c-golden-media-wizard-hdc.html
spi22ders
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2012 9:16 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение nautilus1970 » Пт янв 11, 2013 3:09 am

spi22ders писал(а):Здравствуйте! Ответ напрашивается сам собой-П.О. от кабельного тюнера и от спутникового это как говорят на родине продавца две большие разницы.Попробуй погуглить название тюнера.Я нашел это:http://www.gforum.tv/board/139/541205/software-para-receptor-cabo-dvb-c-golden-media-wizard-hdc.html

Спасибо spi22ders за ответ. Нашел вчера эту прошивку и обновил ПО. Некоторые фильмы начали проигрываться нормально. Но вот сегодня решил посмотреть всеравно звук не идет. Жаль, что нету в СНГ поддержки такой как на спутниковые тюнера. Еще раз спасибо
nautilus1970
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2013 3:06 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Владек » Ср янв 16, 2013 8:53 am

Всем доброго дня. Вроде бы и вопрос пустяковый, однако спрошу. Почему то временами глючит дисташка, т.е. плохо переключается (работа джостика некачественная). Уже два раза сменил батарейки, почистил контакты на клемах и все равно, - то срабатывают кнопки, то - нет))).
Вопрос: У кого то бывает такое? Или это моя беда личная?
Владек
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 9:29 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение krivchikov » Ср янв 16, 2013 6:52 pm

Владек . У меня два таких ресивера один в детской , один у мамы - проблем с пультами нет (хотя у Wizard на мой взгляд пульт квеленький )
krivchikov
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пн май 21, 2012 7:31 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение nurimen » Ср янв 16, 2013 8:50 pm

Я думаю проблема с пультом это от прошивки\. пробуйте меняйте.
nurimen
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2012 10:59 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Владек » Чт янв 17, 2013 7:44 am

Говорите возможно связано с прошивкой?
Попробую перепрошить.Спасибо.
Владек
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 9:29 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение AndreyK » Сб янв 19, 2013 1:08 am

А кто нибудь смотрит Перец, СТС и Домашний с 85Е в Biss ? Нормально ли открывает GM данные каналы?
AndreyK
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2013 1:06 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение spi22ders » Сб янв 19, 2013 9:20 pm

AndreyK писал(а):А кто нибудь смотрит Перец, СТС и Домашний с 85Е в Biss ? Нормально ли открывает GM данные каналы?

При наличии ключей все открывается без проблем
spi22ders
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2012 9:16 am

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1