Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Wizard HD

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Alexx » Ср апр 10, 2013 8:56 pm

Обновить прошивку можно простым и удобным способом: через USB флэшку.
Новая ПО: GM_WIZARDHD_20130315_V1.22B8_sp.zip
Там я нашел новую функцию: интернет радио
Alexx
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Сб мар 02, 2013 4:06 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Alexx » Пт апр 12, 2013 2:48 pm

нашел новую прошивку на WIZARD HD ресиверы:

GM_WIZARDHD_20130412_V1.23B1_sp.abs



Интернет сервис: Vimeo
TV форматы: 16:9 Letterbox,PanScan и.д.…
Youtube und Youporn работают
Network DDNS
Online сервис: Grooveshark + новый boot Logo „Frankenstein“
WIFI менеджер находится в меню Network
Alexx
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Сб мар 02, 2013 4:06 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Владек » Пн апр 22, 2013 2:28 pm

Alexx писал(а):нашел новую прошивку на WIZARD HD ресиверы:

GM_WIZARDHD_20130412_V1.23B1_sp.abs



Интернет сервис: Vimeo
TV форматы: 16:9 Letterbox,PanScan и.д.…
Youtube und Youporn работают
Network DDNS
Online сервис: Grooveshark + новый boot Logo „Frankenstein“
WIFI менеджер находится в меню Network

Спасибо. Но к сожаленью не очень разбираюсь как выполнить процедуру прошивки. Как закачать эту прошивку на флешку (где прошивку скачать?). Прошу подробное описание процесса прошивки.))) Спасибо заранее.
Владек
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 9:29 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Alexx » Пн апр 22, 2013 2:43 pm

Ого! процедура прошивки:
спросите у любого установщика!
Alexx
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Сб мар 02, 2013 4:06 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение 123qwealex » Вт апр 23, 2013 7:45 am

Подскажите пожалуйста этот дамп GM_WIZARDHD_20130412_V1.23B1_sp.4W-5E-13E-75E.zip подойдет для триколор. И что присутствует в новой прошивке GM_WIZARDHD_20130412_V1.23B1_sp.zip Заранее благодарен!!!
123qwealex
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 7:36 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Dr.Haos » Вс май 19, 2013 11:41 am

Владек писал(а):Подскажите новичку два вопроса:
2. Приходиться теперь пользоваться двумя пультами (от телека и от плеера).
Нельзя ли как то подключить, что бы пользоваться только пультом от плеера?
Заранее спасибо.

Можно, зайдите на ресивере в меню-Системные настройки -ТВ Система, и выберете HDMI CEC-Вкл.
У меня работает с одного пульта от ресивера(вкл и выкл телевизора естественно), будет работать если ваш ресивер подключен через HDMI

CEC (Consumer Electronics Control). Позволяет передавать команды и управляющие сигналы между участниками связи. Функции CEC встраиваются по желанию производителя. Если все участники связи будут поддерживать HDMI CEC, то вы сможете, например, посылать команды с пульта ДУ всей подключённой технике. Среди команд есть включение/выключение, воспроизведение, переход в режим ожидания, запись и другие.
Dr.Haos
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср мар 13, 2013 9:17 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение riddle » Пт май 24, 2013 2:10 pm

Прочитав почти весь форум по этому ресиверу, сложилось двоякое чувство. Скажите кто поставил последнюю прошивку, как стал вести себя ресивер. Стоит ли ещё его брать(для шаринга) как многофункциональный и дешёвый вариант или стоит обратить внимание на другой аппарат?
riddle
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 2:05 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Владек » Пн май 27, 2013 6:54 am

Можно, зайдите на ресивере в меню-Системные настройки -ТВ Система, и выберете HDMI CEC-Вкл.
У меня работает с одного пульта от ресивера(вкл и выкл телевизора естественно), будет работать если ваш ресивер подключен через HDMI

CEC (Consumer Electronics Control). Позволяет передавать команды и управляющие сигналы между участниками связи. Функции CEC встраиваются по желанию производителя. Если все участники связи будут поддерживать HDMI CEC, то вы сможете, например, посылать команды с пульта ДУ всей подключённой технике. Среди команд есть включение/выключение, воспроизведение, переход в режим ожидания, запись и другие.[/quote]






Попытался проделать указанное действие. Не получилось)))
При входе в ТВ Систему там у меня не оказалось HDMI CEC.??? Хотя телек подключен к ресиверу через HDMI.
Может прошивку нужно поменять или что не так?
Владек
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 9:29 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Alexx » Пн май 27, 2013 2:19 pm

Друзья!

не забывайте обновлять ваши прошивки!!!!!! :D

вот на последней версии, в меню ТВ систем
есть последний пункт: HDMI CEC
вот его то и надо активировать!!!!!!

GM_WIZARDHD_20130515_V1.23B6_sp.zip

И тогда заработет HDMI CEC
Alexx
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Сб мар 02, 2013 4:06 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Владек » Пн июн 03, 2013 7:12 am

К сожаленью не получилось у меня. Поставил последнюю апрельскую прошивку.
Вот эту, которую рекомендуете GM_WIZARDHD_20130515_V1.23B6_sp.zip не ставил, ибо ругается что может быть поврежден ресивер. Дело в том что у меня не просто Golden Media Wizard HD , Golden Media Wizard HDС (т.е. модификация).
Должен сказать, что после перепрошивки появилась в настройках HDMI CEC. Но при активации, он у меня постоянно сбрасывает обратно. Т.е. - я ставлю"ВКЛ" , и при выходе из меню он самопроизвольно возвращается в "ВЫКЛ". В результате пользоваться одним пультом от ресивера опять не получается)))
Возможно в настройках еще что нужно сменить?
Владек
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 9:29 am

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2