Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Wizard HD

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Dr.Haos » Пн июн 03, 2013 8:05 pm

Владек писал(а): опять не получается)))
Возможно в настройках еще что нужно сменить?

В настройках ничего больше менять не нужно, возможно ваш телевизор не поддерживает данную функцию.
Dr.Haos
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср мар 13, 2013 9:17 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение viktor-gon » Чт июн 27, 2013 2:00 pm

Все доброго дня. Подарил родственникам данный тюнер. В принципе доволен. Вопрос по Wi-Fi

1. Когда захожу в менеджер wi-fi то сеть находит не сразу, хотя с роутером проблем нет.
2. После выключения тюнера соединение, разумеется, рвется, но не восстанавливается (к удивлению) при включении - а это очень не удобно.

Прошивка вроде апрельская 2013 года.
viktor-gon
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2013 1:57 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Alexx » Чт июн 27, 2013 2:35 pm

Попробуйте вот эту майску Прошивку.

GM_WIZARDHD_20130515_V1.23B6_sp.zip
Alexx
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Сб мар 02, 2013 4:06 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение viktor-gon » Чт июн 27, 2013 8:21 pm

Alexx писал(а):Попробуйте вот эту майску Прошивку.

GM_WIZARDHD_20130515_V1.23B6_sp.zip


Хочу, но не могу скопировать список каналов через USB-COM переходник и нульмодемный кабель. А настоящего COM порта на ноуте нет.
Я ведь правильно понимаю, что если я обновлю прошивку, то все настройки каналов (а это реально целый убитый день - вводить biss ключи с пульта, сканировать ТП, сортировать каналы, удалять мусор....) слетят?
viktor-gon
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2013 1:57 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение viktor-gon » Чт июн 27, 2013 9:14 pm

Владек писал(а):Должен сказать, что после перепрошивки появилась в настройках HDMI CEC. Но при активации, он у меня постоянно сбрасывает обратно. Т.е. - я ставлю"ВКЛ" , и при выходе из меню он самопроизвольно возвращается в "ВЫКЛ". В результате пользоваться одним пультом от ресивера опять не получается)))
Возможно в настройках еще что нужно сменить?


У меня была такая же фигня. Если нажимаешь ОК для входа в меню, где всего два пункта ВКЛ и ВЫКЛ, то при выходе реально сбивается на ВЫКЛ, глюк. Но можно поставить ВКЛ не входя в меню, просто нажать на пульте стрелку Влево или Вправо - тогда у меня заработало :) Теперь телек и тюнер включатся с пульта тюнера.
viktor-gon
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2013 1:57 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение viktor-gon » Вс июн 30, 2013 1:20 pm

обновился на майскую прошивку и о ЖОПА. Как и чем вводить biss ключи? Нет кнопки редактировать в ТВ-Система... Скачал проги и файл .db но они что-то не работают. Помогите пожалуйста!!!! Программа Ariva Key editor - это все что удалось найти для заливки. Он просит файл *.key а на других форумах нашел только ключи в файлах *.db

Но в целом, программа вообще не хочет видеть тюнер.

Вычитал, что надо зайти в ТВ Система и нажать 0000 - тогда появится красная кнопка "редактировать" - не помогло.
Или в режиме обновления есть режим keydb где можно сразу обновить ключи с флешки - у меня такого пункта тоже нет :(
viktor-gon
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2013 1:57 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение andruha_k72 » Вс авг 25, 2013 7:12 pm

прошивка V1.23B6_sp однозначно лучше предыдущей. одно только отпали ю порно и интернет радио отпало или это только у меня.шару предпочитаю лучше по cccamd так как по nwcamd всего 4порта
andruha_k72
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 11:26 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение patan » Вт авг 27, 2013 8:11 am

andruha_k72 писал(а):прошивка V1.23B6_sp однозначно лучше предыдущей. одно только отпали ю порно и интернет радио отпало или это только у меня.шару предпочитаю лучше по cccamd так как по nwcamd всего 4порта

работает юпорн и интернет радио без проблем и шара летает,что через cccamd ,что через nwcamd
patan
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2013 8:17 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение andruha_k72 » Сб авг 31, 2013 12:57 pm

cccam и nwecam и у меня работает. только по нюкамд вы можете открыть четыре оператора а по сссам одним все для непонятливых
andruha_k72
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 11:26 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение andruha_k72 » Вс сен 08, 2013 2:08 pm

народ вышло новое обновление GM_WIZARDHD_20130830_V1.24B4_sp Каналы на триколоре аукаются в течении 10-15 секунд.в общем неплохо
Вложения
iptv.rar
(566 байт) Скачиваний: 207
GM_WIZARDHD_20130830_V1.24B4_sp.zip
(4.49 МБ) Скачиваний: 288
Последний раз редактировалось andruha_k72 Вс сен 08, 2013 5:41 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
andruha_k72
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 11:26 am

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron