Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Wizard HD

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Alexx » Вт сен 24, 2013 9:03 pm

наверное этот вопрос был очень интересный!
если никто на него не смог ответить! :D
Alexx
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Сб мар 02, 2013 4:06 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение andruha_k72 » Чт окт 10, 2013 9:38 am

а вот и ответ на мой вопрос :lol: :lol: чтоб было некоторым поинтересней
Вложения
GM_WIZARDHD_new_logo_V1.24B4_sp.rar
(4.34 МБ) Скачиваний: 449
andruha_k72
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 11:26 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение patan » Пт окт 11, 2013 3:01 pm

andruha_k72 писал(а):а вот и ответ на мой вопрос :lol: :lol: чтоб было некоторым поинтересней

а что в этой прошивке нового и интересного,стоит ли ставить. :D
patan
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2013 8:17 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение andruha_k72 » Пт окт 11, 2013 6:35 pm

:evil: вы вообще посты выше читаете.речь шла о замене лого на данной прошивке
andruha_k72
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 11:26 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение paha56 » Сб окт 26, 2013 7:01 am

У меня с майской прошивкой с картой триколора перестали показывать часть каналов.HD и не показывали,а несколько дней назад перестали показывать те ,что идут mpeg4.На 12226 и 12190 все идет,включая ночные и футбол и все.Это у всех или как?
paha56
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср мар 13, 2013 9:24 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение MIKEME » Вт окт 29, 2013 10:53 am

На последней прошивке GM_WIZARDHD_20130830_V1.24B4_sp в настоящий момент
с эмулятором открываются порядка 50 mpeg2 каналов TPИXЛОP с транспондеров:
11881, 12190, 12226, 12303
MIKEME
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2012 8:05 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Alexx » Вт окт 29, 2013 8:56 pm

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СЛЕДИТЬ и ОБНОВЛЯТЬ ПО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexx
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Сб мар 02, 2013 4:06 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение snop00 » Ср ноя 20, 2013 5:08 pm

здравствуйте! спутник Експресс 22АМ не могу настроить! на БигСат есть сигнал на Виазарде нет. Астра и Хотберд есть сигнал. Експресс вписывал вручную его в списке нет .выставляю на дейсике порт 1,2 и Експресс порт 3 и ничего ,переставляю на БигСат сигнал есть.кто может знает в чем дело, может слово волшебное нужно знать?спасибо!
snop00
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт ноя 19, 2013 11:30 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение wert12 » Чт ноя 28, 2013 1:11 pm

день добрый подскажите можно как то вводит данные на кардшаринг по другому ? не ручками ? ни чтоб не самому постоянно заводить данные
wert12
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2012 9:32 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Alexx » Чт ноя 28, 2013 5:20 pm

да конечно можно все дааные залить через USB

в программке Editor (в текстовом формате) прописываешь данные. если их несколько то следю строкой новые данные

C: ip port user pass

Сохраняешь на флэшке. далее идешь в ресивере в обновление через USB.
Выбираешь "flashcode"
далее внизу в менюб увидешь сразу этот файл "allshares"

OK

и все чпоки!!!!
Alexx
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Сб мар 02, 2013 4:06 pm

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1