Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Wizard HD

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Alexus » Ср дек 04, 2013 6:19 pm

Стал обладателем ресивера GM Wizard HD. Купил б/у. Прочитал все ветку, но остались не решенными некоторые вопросы.
1. У меня в ресивере проблемы с disec, т.е. ресивер очень плохо переключается между спутниками. Стоит антена с 3 головками настроенная на 4w, 5е и 13е. Так вот 4w и 5е ресивер иногда видит, а 13е даже не удалось подключить, всегда на порте, где хотбирд нет сигнала. С амосом и сириусом тоже беда, нормально возможно смотреть только один спутник, стоит переключится на другой, как рессивер его не видит. Потом пощёлкаешь по каналам или поперезагружаешь рессивер, и тогда, возможно рессивер увидит спутник, но тут же перестанет видить другой. Оба спутника вместе рессивер тоже иногда видит, но один из них периодически отваливается. Подключить 3 спутника сразу так и не удалось... Хотя если смотреть какой-нибудь один спутник, то все работает стабильно. В чём может быть проблема? Может в ПО? или купил рессивер с глючным железом? Раньше у меня стоял старенький BigSat (клон глобо 4100С), там такой проблемы с disec никогда не наблюдалось.
2. Почему при просмотре видео с флешки нельзя его маштабировать? У меня телевизор с разрешением экрана 4:3, и когда смотришь фильмы в формате 16:9, то они автоматически растягиваются на весь экран, и смотреть не удобно, т.к. все получается очень вытянутое. Как можно решить эту проблему? Даже пускай не маштабировать изображение, а просто чтобы видео не растягивалось.
3. Где к нему можно купить Wi-fi адаптер, который будет работать? Может какие китайские подходят?
4. Какие форматы и потоки IPTV он понимает?
Alexus
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср дек 04, 2013 6:16 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение foray » Сб дек 14, 2013 11:49 am

Пойдёт ли для просмотра официального НТВ+ Запад прошивка 1.18B1? Или надо шиться на 25-ю? И карту не видит почему-то. Или я никак не найду, где номер карты отображается в меню реса. Модуль видит.
foray
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт авг 02, 2012 10:32 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение foray » Сб дек 14, 2013 4:14 pm

Поддержка CI+ это не вопрос прошивки? Например, Nano2 не поддерживал, а с последней прошивкой поддерживает. На Wizard HD это физически не возможно? Железо не поддерживает? Или прошивки пока нет?
foray
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт авг 02, 2012 10:32 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение yuriypr » Чт янв 09, 2014 7:30 pm

Вот такая проблема, после Нового года шара на ресивере перестала работать, оказалась проблема в предпоследней V1.24B4 и в последней V1.25B5 прошивке, после установки старой прошивки V1.23B6 шара заработала. Проблема была в том что не было соединения с шарой. Как это связано с наступлением Нового года непонятно, но у меня у абонентов стоят 17 таких ресиверов, а проблема только у троих, у которых я недавно менял прошивку. Провайдер скачал что ничего не менял. Может у кого тоже были такие проблемы?
yuriypr
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2012 11:34 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение libdigim » Пт янв 10, 2014 11:32 am

Такая же фигня,откатился на 1.22,проблема в дате,если сменить на 1,25,дату на 2013,будет шара,но епг не будет.
libdigim
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 11:29 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение foray » Пт янв 10, 2014 7:23 pm

Такая ж фигня...
foray
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт авг 02, 2012 10:32 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Shurepa » Чт фев 06, 2014 10:57 am

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста можно ли на этом ресивере смотреть официально каналы триколор? С каким модулем или без него и какие каналы будут показывать. Отзовитесь пожалуйста очень надо. Также интересует просмотр оф. НТВ+
Shurepa
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб июн 09, 2012 4:37 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение ksa-graf » Чт фев 06, 2014 3:51 pm

Да можно.
Модуль Cam-модуль DRE-Crypt MPEG-4
ksa-graf
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср май 09, 2012 10:46 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение ksa-graf » Чт фев 06, 2014 3:53 pm

на триколоре все каналы кроме HD. Для HD подписка нужн.
ksa-graf
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср май 09, 2012 10:46 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Shurepa » Пт фев 07, 2014 6:02 am

Покупаешь один этот модуль и больше ничего не надо для просмотра, если не смотреть HD каналы? Даже никакие подписки на пакеты не покупать? Я правильно Вас понял? Опишите пожалуйста поподробнее, хотел этот ресивер зятю отдать.
Shurepa
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб июн 09, 2012 4:37 am

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3