Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Wizard HD

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение ksa-graf » Ср фев 12, 2014 1:08 pm

только несколько телеканалов около 5шт. которые открытые
ksa-graf
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср май 09, 2012 10:46 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Shurepa » Ср фев 12, 2014 1:37 pm

Вы ошибаетесь, что 5 каналов. Я все узнал. Можно смотреть на халяву 47 каналов Триколора на этом ресивере.
Shurepa
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб июн 09, 2012 4:37 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Alexx » Ср фев 12, 2014 2:04 pm

да 47 каналов это больше чем 5

Большая просьба! неправильную информацию на этом форуме не распространять!!!!!
Alexx
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Сб мар 02, 2013 4:06 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение panaz » Пн апр 21, 2014 2:55 pm

подскажите пароль на юпорн,и какой вайфай адаптер подходит к этому ресу
panaz
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн апр 21, 2014 2:52 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение diadiastarik » Пн апр 21, 2014 4:30 pm

У меня USB-адаптер серии N TL-WN727N, а пароль 0000,если не меняли.Если меняли ,попробуйте Меню -системные настройки -родительский замок - 2142(это мастеркод тюнера) - и ставите свой пароль.
diadiastarik
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб фев 15, 2014 9:38 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение panaz » Пн апр 21, 2014 8:51 pm

да я вводил 0000 на порно туб не проходит,там какой-то другой,никаких паролей я не менял,прошивка последняя
panaz
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн апр 21, 2014 2:52 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение diadiastarik » Вт апр 22, 2014 1:10 pm

А в Настройках местной сети кнопка Редактировать появляется после ввода пароля (если пользуютесь шарой)? Насколько я понял,пароль в тюнере один на все (сам в это вляпался когда залил последнюю прошивку).Если прошивка с иродом на заставке,там начальный пароль 0000,если с роботом, то я менял через мастеркод.
diadiastarik
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб фев 15, 2014 9:38 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение ksa-graf » Ср сен 03, 2014 9:55 am

Доброго дня. есть у кого ключи для триколора свежие. :D
ksa-graf
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср май 09, 2012 10:46 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Selivan Berez » Чт сен 11, 2014 2:40 pm

andruha_k72 писал(а):объясняю файл переносите на флешку затем вставляете ее в рес. после включаете рес и через меню заходите в IPTV. открываете IPTV и внизу увидете четыре разноцветные кнопки нажимаете зеленую \добавить канал\ по середине появится добавить канал \вручную или юсб\ выбираете юсб и жмем ок. затем слева будет список каналов выбрал канал когда начал показзывать жми красную кнопку для перехода в полноэкранный режим.


А в меню сразу - настройка местной сети и нет внизу 4 цветных кнопочек. Так какже все-таки загрузить IPTV лист?
Selivan Berez
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 5:06 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение xodok1969 » Вс сен 21, 2014 10:42 am

Selivan Berez писал(а):
andruha_k72 писал(а):объясняю файл переносите на флешку затем вставляете ее в рес. после включаете рес и через меню заходите в IPTV. открываете IPTV и внизу увидете четыре разноцветные кнопки нажимаете зеленую \добавить канал\ по середине появится добавить канал \вручную или юсб\ выбираете юсб и жмем ок. затем слева будет список каналов выбрал канал когда начал показзывать жми красную кнопку для перехода в полноэкранный режим.


А в меню сразу - настройка местной сети и нет внизу 4 цветных кнопочек. Так какже все-таки загрузить IPTV лист?

кнопки в закладке IPTV она самая нижняя в меню интернет её и не видно сразу просто стрелками на пульте ниже опусти.
xodok1969
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб авг 02, 2014 8:12 am

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2