Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Wizard HD

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Selivan Berez » Пн сен 22, 2014 12:42 pm

Большое спасибо! Но подскажите,пожалуйста, схему редактирования IPTV листов.
Selivan Berez
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 5:06 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение Shurepa » Чт май 28, 2015 9:06 am

Можно ли на данный момент смотреть Триколор MPEG-2 на халяву? можно ли смотреть Триколор или НТВ+ официально?
Shurepa
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб июн 09, 2012 4:37 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение irisha-7 » Сб сен 05, 2015 5:39 pm

Как в ресивере Golden Media Wizard HD посмотреть в каком стандарте идёт канал MPEG-2 или MPEG-4?
Заранее огромное спасибо.
irisha-7
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2015 5:17 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение hex08 » Вт сен 29, 2015 3:40 pm

ресивер Golden Media Wizard HDС для dvb-c примерно через 1,5-2 года использования начали умирать данные приёмники, сначала зависают но после перезагрузки работают какое то время нормально потом буквально 2-3 суток умирают совсем никакой индикации и признаков жизни нет, при этом с питанием все ок на мат плату все питания приходят в идеале.. уже 6 шт. таких принесли причём примерно в одно время (буквально в течении 2 месяцев )думаю будут еще.. что это может быть ?
hex08
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт сен 29, 2015 3:29 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение sepol » Сб фев 25, 2017 11:46 pm

Уж ,не знаю ,куда писать и есть ли решение проблемы. И меется несколько ресиверов GM Media WIZARD HD. Аппараты не новые, но и визуально не "убитые. На всех (5 штук ) одна и та же проблема -не могу подружить с дисек переключателями. То есть ,к примеру на 1 порте Ямал 90Е, на втором -Ямал 55Е, на третьем 85,2Е ...Да ,в принципе без разницы. При включении ресивера на любом канале,любого спутника -нет сигнала...Может появиться через минут пять..,а можно и потыкать каналы -появиться на другом спутнике сигнал. Прошивок поменял кучу, и через компорт и через usb, в заводские скидывал, дайсики менял, конверторы менял..Ладно бы на одном аппарате...,возможно проблема железа...,но на пяти аналогичная проблема -у меня уж волосы дыбом. Причем, GIS 8120 ,openbox s6 , GIS 2138 работают на тех же дайсиках и спутниках исправно. Подключаю напрямую Визард к одному спутнику -тоже проблем нет...Голова кругом...С "тарелками" общаюсь с 2005 года...Может ,есть у кого какие мысли . Спасибо.
sepol
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 5:38 pm

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение rtttr » Вс фев 26, 2017 9:44 pm

Скорее всего это заводская недоработка самого ресивера, у меня у самого давно уже GM Wizard HD. Сейчас он у меня тоже работает через дайсик 2.0 4-х портовый. На первом порту Триколор, на втором Хотбёрд 13е, на третьем Астра 19е, на четвертом Астра 5е (бывший Сириус). Когда переключаешь каналы с первого порта на остальные, всё работает. А вот когда пытаешься переключить каналы со второго или третьего порта на первый порт, нет сигнала. А с четвёртого порта когда на первый порт переключаешься, сигнал есть. Поэтому когда смотришь каналы со второго или третьего порта надо переключиться на любой канал с четвертого порта, а потом только на каналы первого порта. Пробовал менял дайсик тоже, изменений никаких. Никто не знает в чём причина, у кого спрашивал. Установкой и настройкой антенн, занимаюсь давно, где-то с 2003 года. Пробовал подключал ресивер Bigsat Golden 1 CR HD, всё переключается без проблем в любой последовательности.
rtttr
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2016 4:12 pm
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение FEDOROF » Вт фев 28, 2017 9:02 pm

Доброго время суток Всем . Люди добрые подскажите пожалуйста как запустить модуль МТС на этом чуде ?
FEDOROF
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2014 10:25 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение rtttr » Вт фев 28, 2017 9:49 pm

а в чём конкретно проблема, ресивер не видит данный модуль? или что? опишите подробнее.
rtttr
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2016 4:12 pm
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение FEDOROF » Вт фев 28, 2017 9:59 pm

Прошивка 25В8 , модуль версии 1.3.0 . Рес модуль видит а каналы не открывает . Пробовал модуль в опенбоксе , там все пошло на ура .
FEDOROF
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2014 10:25 am

Re: Представляем Golden Media Wizard HD

Сообщение rtttr » Вт фев 28, 2017 10:01 pm

Это которая с франкенштейном на заставке?
Последний раз редактировалось rtttr Вт фев 28, 2017 10:18 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
rtttr
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2016 4:12 pm
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron