Golden Interstar Germany


При включении на дисплее

При включении на дисплее

Сообщение Cannabis-tob » Ср дек 10, 2014 8:35 am

Добрый день, господа!
Нашелся среди хлама сей девайс.
По пробовал включить, на дисплее девайса высветилось "ON" на нажатия клавиш на аппарате и на пульте ни каких реакций.
Прошивать пробовал через COM версии прошивок уже не помню.
Cannabis-tob
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2014 8:30 am

Re: При включении на дисплее

Сообщение Вова Техник » Ср дек 10, 2014 12:41 pm

Если "On" - значит, тюнер скорее жив. Кажется, на последней прошивке 25B8 ему забыли сделать нормальный НЧ выход и он показывал только через HDMI. Можно прошиться через COM(RS232) предыдущими софтами и все будет нормально работать:

Прошивальщик: http://legion.name/upload/Golden-Media/ ... e-tool.zip
Софт: http://legion.name/upload/Golden-Media/ ... 3B1_sp.zip
Аватара пользователя
Вова Техник
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 11:41 am

Re: При включении на дисплее

Сообщение Cannabis-tob » Ср дек 10, 2014 1:39 pm

К сожалению не помогло. при подключении к телевизору через hdmi и тюльпаны сигнала не было
Cannabis-tob
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2014 8:30 am

Re: При включении на дисплее

Сообщение Вова Техник » Чт дек 11, 2014 2:42 pm

Хм.. ну,тогда не знаю. Может, ему что-то мешает догрузиться до видео: селектор или сетевая, если версия со съемной сетевой картой. Если их вытащить - тюнеру становится легче?
Аватара пользователя
Вова Техник
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 11:41 am


Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 2

cron