ping 70-80 ms
думаю что для шарика этого за глаза...
дак как все таки насчет вашего шародателя?
G.M. писал(а):vadim_an Вам последнее человеческое предупреждение - перестаньте плодить дубли своих сообщений.
spi22ders писал(а):У меня на одном порту 5 пакетов-все показывают,протокол ньюкамд.На другом порту смотрю континент-ни одного затыка.Может прошивка недоделаная у вас?Я заметил,чем дольше прошивается тюнер,тем лучше потом работает.Этот тюнер напоминает Ариву 202,которую в наш край отказываются завозить,поэтому и взял Wizard-наворотов как у линуксовых моделей и простота в настройке.Попробуй с компа пропинговать IP шаровода
G.M. писал(а):это пока все что есть на данный момент, на всякий случай выложил mcas и заводскую
vadim_an писал(а):Настроено 2 пакета(шарик), триколор и нтв+, некоторые каналы не показывают вообще, некоторые то показывают, то нет!!!
На интернет грешить нечего, проверялось сто раз, 6-7 Мбит/с стабильно и всегда!!!
Может быть я что-то не то делаю??? Хотя на другом приемнике те-же настройки и тот-же шародатель работали на ура!!!
Вернуться в Golden Media Wizard HD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1