magic109 писал(а):Купил ресивер 3 дня назад почитал тут и разочаровался в нем....шара через пень работает,на табло закарючки вместо русских букв ,меню переведено кое как и так далее......но посидев пару вечеров за компьютером и ресивером впринципе привел его в божеское состояние.
Сначала разбирался с шарой,каналы открывались долго или не открывались вообще даже те которые смотрел 10 минут назад.......в итоге поменял шародателя и настроил MGCAMD вместо NEWCAMD и о чудо шара полетела......(переключение происходит максимум 1.5 секунды)Затем думал что можно сделать с кривой кирилицей на передней панели ресивера и решил переименовать каналы которые часто смотрю транслитом и все вроде нормально отображается....их впринципе можно отредактировать и на самом ресивере как я и сделал но мне кажется проще скачать на комп список каналов и сделать это на компе
Надеюсь в будущем подправят по на предмет кривизны меню и будет все ок.Сейчас ресивером доволен,надеюсь через какое то время мое мнение не изменится:-)
Кстати использую самую последнюю прошивку.
Всем Удачи!
Пользуюсь протоколом CC Cam т.е.по одному порту идут все пакеты ,плюс то ,что каналы в списке перетасованы между собой но скоростью переключения доволен вполне.С именами каналов поступил так же и все ОК.Тюнером пользуюсь с апреля и семья довольна вполне. Особенно радует таймшифт-включил канал и пошел гулять с собакой,вернулся-отмотал назад и смотри ,только рекламу проматывай.