Golden Interstar Germany


Беспроводная сеть

Re: Беспроводная сеть

Сообщение healer » Вс сен 02, 2012 8:51 pm

мои с ver 3.0 и все работает.
healer
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн авг 20, 2012 4:51 pm

Re: Беспроводная сеть

Сообщение ass2 » Ср сен 05, 2012 5:08 pm

TP-LINK TL-WN727N наконец то купил, поставил на Golden Media Wizard HD, вроде работает, но через 20-25 минут теряется связь с роутером, что то может не так настроил или... ПОДСКАЖИТЕ.
ass2
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт авг 28, 2012 7:53 pm

Re: Беспроводная сеть

Сообщение nuagara » Чт сен 20, 2012 7:51 am

Подскажите пожалуйста, купил TP-Link TL-WN727N, подключил к ресиверу, настроил подключение, кстати подключился только тогда когда в роутере изменил канал с авто на 1, и теперь когда включаю ресивер, приходится каждый раз лазить в настройки и подключать его вручную, нет ли решения что бы он автоматом подключался?
nuagara
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 7:40 am

Re: Беспроводная сеть

Сообщение ass2 » Чт сен 20, 2012 2:49 pm

nuagara писал(а):Подскажите пожалуйста, купил TP-Link TL-WN727N, подключил к ресиверу, настроил подключение, кстати подключился только тогда когда в роутере изменил канал с авто на 1, и теперь когда включаю ресивер, приходится каждый раз лазить в настройки и подключать его вручную, нет ли решения что бы он автоматом подключался?


У меня TP-Link TL-WN727N по началу подключался автоматом при вкл. ресивера, но через 2-3 дня стал подключаться только через меню-wifi менеджер т.е. в ручную. Тоже хочется знать почему так случилось и как заставить включ. автоматом? СПАСИБО!!!
ass2
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт авг 28, 2012 7:53 pm

Re: Беспроводная сеть

Сообщение doc1965 » Сб сен 29, 2012 12:51 pm

ass2 писал(а):TP-LINK TL-WN727N наконец то купил, поставил на Golden Media Wizard HD, вроде работает, но через 20-25 минут теряется связь с роутером, что то может не так настроил или... ПОДСКАЖИТЕ.


Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу Вашей подсказки. Недавно приобрёл этот агрегат. Подключил к нему TP-LINK TL-WN727N. Соединился сразу, но проблема заключается в тех же разрывах соединения. И что интересно - в You tube заходит, но при попытке просмотра сразу выдаёт ошибку загрузки; при просмотре погоды пишет, что нет данных по введенному городу; в обновлении по сети пишет, что загрузка прервана. При всём этом, порнуху грузит "на ура" :mrgreen: . В чём может быть проблема? Прошивку не обновлял. Буду признателен за совет.
doc1965
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2012 11:13 am

Re: Беспроводная сеть

Сообщение ass2 » Вс сен 30, 2012 8:30 am

У меня была проблема в настройках роутера, было АВТО я выставил WPA2-PSK и AES всё заработало, только вот подключаться приходиться в ручную, хотя и при авто тоже пару дней подключался автоматом, а потом только вручную так и не могу понять, что и произошло. Если можешь напиши помог совет или... И как происходит подключение АВТО или РУКАМИ?
ass2
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт авг 28, 2012 7:53 pm

Re: Беспроводная сеть

Сообщение doc1965 » Чт окт 04, 2012 9:45 am

В настройках шифрования на роутере у меня стоит WPA2-PSK и AES изначально. Разрывы соединения остаются. Подключается автоматически. Так что никаких изменений не произошло :cry:
doc1965
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2012 11:13 am

Re: Беспроводная сеть

Сообщение ass2 » Чт окт 04, 2012 2:27 pm

А может дело в сети, провайдере???
ass2
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт авг 28, 2012 7:53 pm

Re: Беспроводная сеть

Сообщение Димка.Т » Пн ноя 19, 2012 9:47 pm

Тоже купил TP-Link TL-WN727N . Пробовал несколько прошивок,не видит ресивер wifi адаптер :( А на какой версии прошивки он у вас работает ?
Димка.Т
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 5:26 pm

Re: Беспроводная сеть

Сообщение nurimen » Вт ноя 20, 2012 10:34 am

GM_WIZARDHD_20120920_V1.20B2
nurimen
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2012 10:59 am

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron