Golden Interstar Germany


Беспроводная сеть

Re: Беспроводная сеть

Сообщение Димка.Т » Ср ноя 21, 2012 2:23 pm

Адаптер горит зелёным цветом! WIFI маnager не подсвечивается! :(
Димка.Т
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 5:26 pm

Re: Беспроводная сеть

Сообщение Michael » Пн дек 03, 2012 5:01 pm

Добавлю статистики Сетевой адаптер WiFi ACORP WUD-150NS USB 2.0 сей чудесный свисток завелся как родной
брал здесь http://www.citilink.ru/catalog/servers_ ... ds/667476/ цена вопроса 270р
тех данные как у родного Ralink RT5370, USB\VID_148F&PID_5370
Michael
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн дек 03, 2012 4:52 pm

Re: Беспроводная сеть

Сообщение jecka » Пт дек 07, 2012 9:08 pm

Парни проблема на родном GM вайфай свистке после перезагрузки надо вновь подключаться к сети в какой то прощивке устранен этот баг???спасибо
jecka
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 3:21 am

Re: Беспроводная сеть

Сообщение romacoolx » Вс янв 20, 2013 7:38 pm

Подтверждаю полет нормальный WiFi ACORP WUD-150NS USB 2.0 + GM WIZARD HD, все на автомате, подключил и забыл.....GOOD !
romacoolx
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср май 09, 2012 6:10 pm

Re: Беспроводная сеть

Сообщение jecka » Сб янв 26, 2013 1:05 am

купил новый родной свисток от ГМ, проблемы таже при выкл\вкл надо рестартовать вайфвай, кто как с этим борется???
jecka
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 3:21 am

Re: Беспроводная сеть

Сообщение egis555 » Вт янв 29, 2013 7:04 pm

romacoolx писал(а):Подтверждаю полет нормальный WiFi ACORP WUD-150NS USB 2.0 + GM WIZARD HD, все на автомате, подключил и забыл.....GOOD !

В каком смысле все на автомате? Это связано с адаптером, или из-за прошивки?
egis555
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб янв 05, 2013 9:50 pm

Re: Беспроводная сеть

Сообщение jecka » Вс фев 03, 2013 12:20 am

Да нет там никакого автомата, что за гониво??? При каждом выключении, даже при неполной выключении (режим auto standy) wifi слетает и надо переподключать его, прошивки никуда не годятся.
jecka
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 3:21 am

Re: Беспроводная сеть

Сообщение romacoolx » Вс фев 17, 2013 6:21 pm

egis555 писал(а):
romacoolx писал(а):Подтверждаю полет нормальный WiFi ACORP WUD-150NS USB 2.0 + GM WIZARD HD, все на автомате, подключил и забыл.....GOOD !

В каком смысле все на автомате? Это связано с адаптером, или из-за прошивки?


С Адаптером связано. При включении ресивера свисток сам подключает Вай Фай, вставил свисток в ресивер, подключил его в роутеру своему через меню ресивера и все, и забыл про него, уже пару месяцев само автономно все работает.
romacoolx
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср май 09, 2012 6:10 pm

Re: Беспроводная сеть

Сообщение rtttr » Вс фев 14, 2016 4:29 pm

Здравствуйте, у меня ресивер GM Wizard HD, решил подключить его по wi-fi, в разных форумах в интернете и на этом писали что адаптер Tenda W311M , без проблем работает на данном ресивере, что он на чипсете Ralink RT5370. Ни хрена подобного, сегодня взял у соседа этот адаптер Tenda W311M попробовать, его ресивер не видит, мало того у него чипсет MediaTec 7601, а не Ralink RT5370 как пишут в интернете. Напишите мне пожалуйста модели альтернативных адаптеров которые на 100% будут работать с данным ресивером без глюков. Заранее спасибо!
rtttr
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вс фев 14, 2016 4:12 pm
Откуда: 48° 43' с.ш. 44° 29' в.д.

Re: Беспроводная сеть

Сообщение Dok » Вт фев 16, 2016 12:06 am

В принципе работать может любой адаптер на Ralink RT5370. Абсолютно не важно от какого производителя. Проблема только в том, что магазины часто не пишут какой чип встроен в адаптор. Чтобы это узнать надо рыться на страницах самих производителей и выискивать нужные адаптеры. Это довольно трудоёмкая работа. Но мне удавалось таким образом находить дешёвые адапторы сторонних производителей. Я не говорю об этом конкретном ресивере, но тут метод важно понять. Так-что если вам не лень, начните с поиска в Гугле и введите Ralink RT5370. Можно идти и обратным путём. Сначала составьте для себя список достаточно дешёвых адаптеров, которые доступны в магазинах. И потом ищите на странице производителей какой чип туда встроен.
Dok
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вс июл 19, 2015 3:09 pm

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron