Golden Interstar Germany


Ш*****г Триколор

Re: Ш*****г Триколор

Сообщение G.M. » Пн авг 06, 2012 7:55 pm

foray писал(а):Да, я как раз здесь и смотрел. Но 17в6, рекомендованную vasakTM, не нашёл, есть только 17в9.

свой пост я написал не о том где нужная вам прошивка а о том где собраны в одном месте и отсортированы прошивки
з.ы. сейчас добавлю туда свежую 19В1 и 17В6, которую спрашивали
G.M.
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 11:43 am

Re: Ш*****г Триколор

Сообщение Кривой » Вс авг 19, 2012 2:22 pm

Всем здрасте.
Господа подскажите пожалуйста можно ли с этим ресивером настроить домашнюю шару, GMWHD+(cam-модуль и смарткарта триколор)=сервер и GMWHD=клиент.
Если да то как или где можно взять инфу о настройке, если не то что лучше использовать с условием ,что один GMWHD уже есть.
Прошу сразу сильно не пинать т.к. я в этом пока ещё не бумбум, а на просторах интернета ничего полезного не нашёл.
Спасибо.
Кривой
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 2:12 pm

Re: Ш*****г Триколор

Сообщение Hunter » Вт авг 21, 2012 8:07 am

Подскажите Пожалуйста, сколько и если можно то каких каналов можно смотреть через шару на этом ресе с тарелкой от триколора? Заранее Спасибо!
Hunter
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 7:27 am

Re: Ш*****г Триколор

Сообщение vasakTM » Вт авг 21, 2012 9:41 am

весь нтв+ и триколор
vasakTM
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:09 pm

Re: Ш*****г Триколор

Сообщение vasakTM » Вт авг 21, 2012 9:43 am

Кривой писал(а):Всем здрасте.
Господа подскажите пожалуйста можно ли с этим ресивером настроить домашнюю шару, GMWHD+(cam-модуль и смарткарта триколор)=сервер и GMWHD=клиент.
Если да то как или где можно взять инфу о настройке, если не то что лучше использовать с условием ,что один GMWHD уже есть.
Прошу сразу сильно не пинать т.к. я в этом пока ещё не бумбум, а на просторах интернета ничего полезного не нашёл.
Спасибо.


После дня копошения с такими-же составляющими результата так и не получил.Соединение есть, пинг есть - на экране квадрат малевича.
vasakTM
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:09 pm

Re: Ш*****г Триколор

Сообщение Кривой » Вт авг 21, 2012 10:47 am

vasakTM писал(а):После дня копошения с такими-же составляющими результата так и не получил.Соединение есть, пинг есть - на экране квадрат малевича.

А может кто подскажет, каким недорогим ресивером можно раздать шару для дома?
Кривой
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 2:12 pm

Re: Ш*****г Триколор

Сообщение obnoskindv » Вт авг 21, 2012 4:05 pm

Gi 8120 стоит 3300 на митино
Gm wizard hd, gi s 8180, openbox s6 pro hd
Аватара пользователя
obnoskindv
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 11:31 am

Re: Ш*****г Триколор

Сообщение Кривой » Ср авг 22, 2012 4:31 pm

obnoskindv писал(а):Gi 8120 стоит 3300 на митино

Спасибо.
Значит связка Gi8120=сервер и GMWHD=клиент, работать будет? :roll:
Кривой
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 2:12 pm

Re: Ш*****г Триколор

Сообщение foray » Чт авг 30, 2012 8:01 am

G.M. писал(а):
foray писал(а):Да, я как раз здесь и смотрел. Но 17в6, рекомендованную vasakTM, не нашёл, есть только 17в9.

свой пост я написал не о том где нужная вам прошивка а о том где собраны в одном месте и отсортированы прошивки
з.ы. сейчас добавлю туда свежую 19В1 и 17В6, которую спрашивали


Да, спасибо, 17b9 помогла!

Сейчас другой, нетривиальный, вопрос: чел просит заменить рес по причине нехватки серверов...Ему нужно 7 серверов для ш****га, а в данном сабже только 4... Решаемая ли это проблема?
foray
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт авг 02, 2012 10:32 pm

Re: Ш*****г Триколор

Сообщение lee6260 » Вс мар 03, 2013 10:35 am

Упорно не хотят "Экраны" открываться. (((( в чем причина может быть??
lee6260
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 9:43 am

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1