Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

lae
Повідомлень: 6
З нами з: Суб вересня 01, 2012 8:52 pm

Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Повідомлення lae »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как по LAN создать соединение компа с рессивером. Расклад такой: Имеется комп (инет через 3G модем) и Golden Media Wizard HD. Нужно через LANы компа и ресивера соединить рессивер с инетом (для шары). Заранее благодарен.

amart2
Повідомлень: 18
З нами з: Сер квітня 04, 2012 7:05 pm

Re: Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Повідомлення amart2 »

По аналогии:
http://acerfans.ru/faq/236-kompjuternye ... enija.html
Только возможно надо будет перекрестный сетевой кабель .

а лучше поставить 3G- роутер типа
http://www.tp-link.com/en/products/deta ... =TL-MR3220

lae
Повідомлень: 6
З нами з: Суб вересня 01, 2012 8:52 pm

Re: Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Повідомлення lae »

спасибо. пробовал. ничего не получается, и мне нужно только по сетевому кабелю. кстати: а как узнать нужен прямой или перекрестный. я брал от ADSL модема. может что не так делаю?

vasakTM
Повідомлень: 26
З нами з: Нед червня 10, 2012 11:09 pm

Re: Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Повідомлення vasakTM »

Попробуй создать сетевой мост, я так раньше так локальную сеть делал на компах без хаба (по 2 сетевых в компах и adsl модем).

amart2
Повідомлень: 18
З нами з: Сер квітня 04, 2012 7:05 pm

Re: Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Повідомлення amart2 »

lae писав:спасибо. пробовал. ничего не получается, и мне нужно только по сетевому кабелю. кстати: а как узнать нужен прямой или перекрестный. я брал от ADSL модема. может что не так делаю?
Из опыта общения с линукс ресами - напрямую соединить комп и ресивер можно было только с посмощью перекрестного кабеля
От модема идет прямой кабель.
здесь есть про перекрестные
http://huker.ucoz.com/publ/internet/kab ... /71-1-0-46

purga
Повідомлень: 7
З нами з: Пон квітня 23, 2012 9:43 pm

Re: Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Повідомлення purga »

на много проще купить роутер с поддержкой 3g модемов и не мучаться. роутер сам раздаст на комп и на ресивер. к тому же он может самостоятельно держать сеть при обрывах сам соединяется.
роутер лучше искать на 12в ибо 5-ти вольтовые чаще разрывают сеть (питания им не хватает что ли)

зы это личное мнение, можно не соглашаться

lae
Повідомлень: 6
З нами з: Суб вересня 01, 2012 8:52 pm

Re: Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Повідомлення lae »

приобрету кабель- попробую. а роутер стоит немало для моей зарплаты, потому и пытаюсь через LAN.

healer
Повідомлень: 6
З нами з: Пон серпня 20, 2012 4:51 pm

Re: Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Повідомлення healer »

lae писав:приобрету кабель- попробую. а роутер стоит немало для моей зарплаты, потому и пытаюсь через LAN.
Маршрутизатор TP-Link TL-MR3220 802.11n/g/b до 150Mbps с поддержкой 3G - стоит меньше 1000 р., либо купить б/у Dir-320.

lae
Повідомлень: 6
З нами з: Суб вересня 01, 2012 8:52 pm

Re: Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Повідомлення lae »

нашел перекрестный кабель, но что-то не могу создать соединение рессивера с компом, может кто подскажет?

dragon1979
Повідомлень: 1
З нами з: П'ят вересня 07, 2012 8:32 am

Re: Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Повідомлення dragon1979 »

я ипользовал обычный модемный кабель и программный роутер rusroute.

Відповісти