Golden Interstar Germany


Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Сообщение lae » Сб сен 01, 2012 9:03 pm

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как по LAN создать соединение компа с рессивером. Расклад такой: Имеется комп (инет через 3G модем) и Golden Media Wizard HD. Нужно через LANы компа и ресивера соединить рессивер с инетом (для шары). Заранее благодарен.
lae
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб сен 01, 2012 8:52 pm

Re: Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Сообщение amart2 » Пн сен 03, 2012 6:53 pm

По аналогии:
http://acerfans.ru/faq/236-kompjuternye ... enija.html
Только возможно надо будет перекрестный сетевой кабель .

а лучше поставить 3G- роутер типа
http://www.tp-link.com/en/products/deta ... =TL-MR3220
amart2
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 7:05 pm

Re: Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Сообщение lae » Вт сен 04, 2012 5:57 am

спасибо. пробовал. ничего не получается, и мне нужно только по сетевому кабелю. кстати: а как узнать нужен прямой или перекрестный. я брал от ADSL модема. может что не так делаю?
lae
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб сен 01, 2012 8:52 pm

Re: Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Сообщение vasakTM » Вт сен 04, 2012 6:15 am

Попробуй создать сетевой мост, я так раньше так локальную сеть делал на компах без хаба (по 2 сетевых в компах и adsl модем).
vasakTM
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:09 pm

Re: Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Сообщение amart2 » Вт сен 04, 2012 7:55 am

lae писал(а):спасибо. пробовал. ничего не получается, и мне нужно только по сетевому кабелю. кстати: а как узнать нужен прямой или перекрестный. я брал от ADSL модема. может что не так делаю?

Из опыта общения с линукс ресами - напрямую соединить комп и ресивер можно было только с посмощью перекрестного кабеля
От модема идет прямой кабель.
здесь есть про перекрестные
http://huker.ucoz.com/publ/internet/kab ... /71-1-0-46
amart2
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 7:05 pm

Re: Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Сообщение purga » Вт сен 04, 2012 1:04 pm

на много проще купить роутер с поддержкой 3g модемов и не мучаться. роутер сам раздаст на комп и на ресивер. к тому же он может самостоятельно держать сеть при обрывах сам соединяется.
роутер лучше искать на 12в ибо 5-ти вольтовые чаще разрывают сеть (питания им не хватает что ли)

зы это личное мнение, можно не соглашаться
purga
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 9:43 pm

Re: Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Сообщение lae » Ср сен 05, 2012 6:30 am

приобрету кабель- попробую. а роутер стоит немало для моей зарплаты, потому и пытаюсь через LAN.
lae
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб сен 01, 2012 8:52 pm

Re: Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Сообщение healer » Ср сен 05, 2012 3:40 pm

lae писал(а):приобрету кабель- попробую. а роутер стоит немало для моей зарплаты, потому и пытаюсь через LAN.

Маршрутизатор TP-Link TL-MR3220 802.11n/g/b до 150Mbps с поддержкой 3G - стоит меньше 1000 р., либо купить б/у Dir-320.
healer
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн авг 20, 2012 4:51 pm

Re: Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Сообщение lae » Чт сен 06, 2012 4:39 pm

нашел перекрестный кабель, но что-то не могу создать соединение рессивера с компом, может кто подскажет?
lae
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб сен 01, 2012 8:52 pm

Re: Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Сообщение dragon1979 » Пт сен 07, 2012 8:36 am

я ипользовал обычный модемный кабель и программный роутер rusroute.
dragon1979
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2012 8:32 am

След.

Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1