Golden Interstar Germany


Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Re: Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Сообщение lae » Сб сен 08, 2012 9:28 pm

спасибо, нужно попробовать.
lae
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб сен 01, 2012 8:52 pm

Re: Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Сообщение MIKEME » Ср ноя 07, 2012 6:12 pm

В windows 7 Центр Управления Сетями и Общим Доступом -> Изменение Параметров Адаптера. Выделяешь 2 соединения беспроводное (wi-fi) и локальное (lan) -> правая кн.мыши -> Создать Мост. Никаких сторонних программ не надо. Заходишь в меню ресивера - Настройка местной сети - DHCP - вкл. Должна появить надпись - Ресивер успешно получил IP. Проверено, работает :)
MIKEME
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2012 8:05 pm

Re: Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Сообщение lae » Ср ноя 07, 2012 10:52 pm

спасибо!
lae
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб сен 01, 2012 8:52 pm

Re: Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Сообщение papik » Вт дек 25, 2012 5:58 pm

Доброго времени суток.
Мот кто подскажет.......... как создать интернет соединение между ВИЗАРДОМ и ADSL МОДЕМОМ с помощью сетевого кабеля (тётю шуру не заву)......... :roll:
papik
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт дек 25, 2012 12:36 pm

Re: Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Сообщение magic109 » Вт дек 25, 2012 6:10 pm

Здравствуйте!
там вроде проблем не должно быть...просто кабель кидаете между модемом и ресивером,все по умолчанию должно работать...
magic109
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2012 7:33 pm

Re: Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Сообщение papik » Вт дек 25, 2012 6:24 pm

magic109 писал(а):Здравствуйте!
там вроде проблем не должно быть...просто кабель кидаете между модемом и ресивером,все по умолчанию должно работать...

пробовал......... не идёт.......... :!:
мот какие данные нужно вводить.......... :?:
papik
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт дек 25, 2012 12:36 pm

Re: Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Сообщение magic109 » Вт дек 25, 2012 6:33 pm

а какая модель вашего модема?
magic109
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2012 7:33 pm

Re: Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Сообщение papik » Вт дек 25, 2012 6:48 pm

magic109 писал(а):а какая модель вашего модема?


Промсвязь (DSL modem M-101 A) на 4е порта..
papik
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт дек 25, 2012 12:36 pm

Re: Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Сообщение magic109 » Вт дек 25, 2012 7:20 pm

В интернете про него ничего не нашёл....
но попробуйте ввести данные вручную....например ip 192.168.1.100 шлюз 192.168.1.1 и dns 192.168.1.1
magic109
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2012 7:33 pm

Re: Golden Media Wizard HD и комп с 3G модемом

Сообщение papik » Вт дек 25, 2012 7:53 pm

magic109 писал(а):В интернете про него ничего не нашёл....
но попробуйте ввести данные вручную....например ip 192.168.1.100 шлюз 192.168.1.1 и dns 192.168.1.1

СПАСИБО.
Попробую.......... :)
papik
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт дек 25, 2012 12:36 pm

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Wizard HD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2