Golden Interstar Germany


Не работает эфирный тюнер DVB T2

Не работает эфирный тюнер DVB T2

Сообщение spam » Вт ноя 13, 2012 1:46 pm

Подскажите кто нибудь, почему не сканируется ни одного канала тюнером DVB-T2.На упаковке галочки стоят на "С" и "T2". Программное 1.2.58 от 12.10.12.
spam
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2012 1:51 am

Re: Не работает эфирный тюнер DVB T2

Сообщение gennadiydj » Чт ноя 22, 2012 11:54 pm

поменяйте выбор страны для DVB-T/C тюнера, возможно что проблема в этом.
OPENBOX S6 Pro HD PVR, SKYWAY CLASSIC, Golden Media SPARK TRIPLEX
36.0°e 19.2°e ♠ 13.0°e
Аватара пользователя
gennadiydj
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2012 11:45 am
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Re: Не работает эфирный тюнер DVB T2

Сообщение spam » Сб ноя 24, 2012 1:06 pm

Пробовал, все страны, кстати России там нет, не помогло.
spam
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2012 1:51 am

Re: Не работает эфирный тюнер DVB T2

Сообщение igoruxavelsk » Вс янв 06, 2013 12:34 pm

А как можно проверить,какой тюнер установлен в GM spark triplex,DVB-T или DVB-T2,кроме как по галочке на корбке?
Аватара пользователя
igoruxavelsk
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2013 12:26 pm


Вернуться в Golden Media TRIPLEX Spark

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1