Golden Interstar Germany


не дам дупля

не дам дупля

Сообщение олег1990 » Пн янв 21, 2013 2:01 pm

поставил Enigma2 не дам дупля нахожу каналы а он пишет нет конфигурацыи сети и конфигурацыи тюнера.Перед етим стоял Spark как его установить назад.Мой тюнер Golden Media 990 Spark Reloaded
олег1990
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2012 6:37 pm

Re: не дам дупля

Сообщение dimonis » Вт янв 22, 2013 3:31 pm

олег1990 писал(а):поставил Enigma2 не дам дупля нахожу каналы а он пишет нет конфигурацыи сети и конфигурацыи тюнера.Перед етим стоял Spark как его установить назад.Мой тюнер Golden Media 990 Spark Reloaded

Как сделать, чтобы вместо Enigma2 загружалась оффициальная прошивка ?:
О: Все очень просто !:
1. Выключите питание ресивера тумблером
2. Нажмите и не отпускайте кнопку OK на передней панели
3. Включите питание ресивера.
4. Примерно через 5 секунд на дисплее появиться надпись [Forc]. Отпустите кнопку ОК. Затем нажмите кнопку вверх. На дисплее появиться надпись [SPAR].
5. Нажмите кнопку ОК, для того, чтобы принять изменение выбора загрузки. Ресивер автоматически перезагрузится.
http://gisclub.tv/index.php?topic=7469.0
GI8120 и твой тюнер братья -близнецы
поставил Enigma2

почитай по ссылке форум и во всём разберёшься
dimonis
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт дек 28, 2012 11:07 am


Вернуться в Golden Media 990 CR HD PVR Spark

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4