Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Hypercube

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение ukrandruha » Чт авг 15, 2013 8:30 pm

кто-нибудь веб камеру подключал к андрюше? скайп работает?
ukrandruha
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср авг 07, 2013 10:28 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Alexx » Пт авг 16, 2013 2:08 pm

да скайп на гиперкубе работает!
Alexx
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Сб мар 02, 2013 4:06 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение roofer » Сб авг 17, 2013 7:29 pm

Подскажите,как добавить спутники??Почему-то при настройке только 3 спутника.....есть хотберд....а сириуса и амоса нет....и даже сканирую хотберд,каналы не находит...только один ....другой тюнер отлично работает...подскажите,пожалуйста,как настроить???
roofer
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб авг 17, 2013 5:45 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение alexsalt » Сб авг 17, 2013 9:14 pm

roofer писал(а):Подскажите,как добавить спутники??Почему-то при настройке только 3 спутника.....есть хотберд....а сириуса и амоса нет....и даже сканирую хотберд,каналы не находит...только один ....другой тюнер отлично работает...подскажите,пожалуйста,как настроить???

Заходишь сюда http://satellites-xml.eu/ Выставляешь цяточки на нужных тебе спутниках. затем в низу тыкаеш Сгенерировать XML. Затем находишь в Enigme XML c таким же именем, и копируешь с заменой, и перезагружаешся. И будет тебе счастье :D :!:
alexsalt
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Ср июл 31, 2013 8:12 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение roofer » Пн авг 19, 2013 2:21 pm

Большое спасибо!!!Настроил...Как тут все сложно....Помогите с и-нетом...Вытаскиваю кабель с компа(модема у меня нет,может в этом причина?) :roll: втыкаю в куб....ставлю:исп интерфейс-да,ДНСР-да...тестирую...все есть ,кроме ДНС..пробывал вручную прописывать-не получается...подскажите люди добрые...
roofer
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб авг 17, 2013 5:45 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение alexsalt » Пн авг 19, 2013 2:46 pm

roofer писал(а):Большое спасибо!!!Настроил...Как тут все сложно....Помогите с и-нетом...Вытаскиваю кабель с компа(модема у меня нет,может в этом причина?) :roll: втыкаю в куб....ставлю:исп интерфейс-да,ДНСР-да...тестирую...все есть ,кроме ДНС..пробывал вручную прописывать-не получается...подскажите люди добрые...

А скорость инета какая?
alexsalt
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Ср июл 31, 2013 8:12 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение roofer » Пн авг 19, 2013 6:51 pm

10Мбит....а скорость тут причем?
roofer
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб авг 17, 2013 5:45 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение D60943780 » Пн авг 19, 2013 10:04 pm

помогите настроить mgcamd на ресивер ктото пробовашл или нет
D60943780
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пн июл 22, 2013 8:13 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение alexsalt » Пн авг 19, 2013 11:32 pm

D60943780 писал(а):помогите настроить mgcamd на ресивер ктото пробовашл или нет

Пока увы и ах . Выше в этой ветке описаны настройки по оскаму. Всё нормально работает. А вот мжкам пока не прикрутили.
alexsalt
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Ср июл 31, 2013 8:12 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение alexsalt » Пн авг 19, 2013 11:33 pm

roofer писал(а):10Мбит....а скорость тут причем?

У меня были бока из за провайдера
alexsalt
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Ср июл 31, 2013 8:12 am

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Hypercube

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6