Представляем Golden Media Hypercube
-
Re: Представляем Golden Media Hypercube
кто-нибудь веб камеру подключал к андрюше? скайп работает?
да скайп на гиперкубе работает!
Подскажите,как добавить спутники??Почему-то при настройке только 3 спутника.....есть хотберд....а сириуса и амоса нет....и даже сканирую хотберд,каналы не находит...только один ....другой тюнер отлично работает...подскажите,пожалуйста,как настроить???
Заходишь сюда http://satellites-xml.eu/ Выставляешь цяточки на нужных тебе спутниках. затем в низу тыкаеш Сгенерировать XML. Затем находишь в Enigme XML c таким же именем, и копируешь с заменой, и перезагружаешся. И будет тебе счастьеroofer писав:Подскажите,как добавить спутники??Почему-то при настройке только 3 спутника.....есть хотберд....а сириуса и амоса нет....и даже сканирую хотберд,каналы не находит...только один ....другой тюнер отлично работает...подскажите,пожалуйста,как настроить???

Большое спасибо!!!Настроил...Как тут все сложно....Помогите с и-нетом...Вытаскиваю кабель с компа(модема у меня нет,может в этом причина?)
втыкаю в куб....ставлю:исп интерфейс-да,ДНСР-да...тестирую...все есть ,кроме ДНС..пробывал вручную прописывать-не получается...подскажите люди добрые...

А скорость инета какая?roofer писав:Большое спасибо!!!Настроил...Как тут все сложно....Помогите с и-нетом...Вытаскиваю кабель с компа(модема у меня нет,может в этом причина?)втыкаю в куб....ставлю:исп интерфейс-да,ДНСР-да...тестирую...все есть ,кроме ДНС..пробывал вручную прописывать-не получается...подскажите люди добрые...
10Мбит....а скорость тут причем?
помогите настроить mgcamd на ресивер ктото пробовашл или нет
Пока увы и ах . Выше в этой ветке описаны настройки по оскаму. Всё нормально работает. А вот мжкам пока не прикрутили.D60943780 писав:помогите настроить mgcamd на ресивер ктото пробовашл или нет
У меня были бока из за провайдераroofer писав:10Мбит....а скорость тут причем?