Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Hypercube

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение alexsalt » Пн авг 19, 2013 11:38 pm

alexsalt писал(а):
roofer писал(а):Большое спасибо!!!Настроил...Как тут все сложно....Помогите с и-нетом...Вытаскиваю кабель с компа(модема у меня нет,может в этом причина?) :roll: втыкаю в куб....ставлю:исп интерфейс-да,ДНСР-да...тестирую...все есть ,кроме ДНС..пробывал вручную прописывать-не получается...подскажите люди добрые...

А скорость инета какая?

И ещё у твоего провайдера случайно нет приязки по IP компа. если есть то тагда или роутер или модем, в зависимости от твоего прова. :D
alexsalt
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Ср июл 31, 2013 8:12 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение D60943780 » Пн авг 19, 2013 11:39 pm

а где наити кодеки для iptv-player
D60943780
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пн июл 22, 2013 8:13 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение roofer » Вт авг 20, 2013 7:58 pm

Заказал роутер...жду...а как прописать "бисс"?Делал,как написано на пред страницах,а некоторые каналы не показывают(итер+,хспорт,стс,первый национал,НЛО)...можно ли прописать вручную?
roofer
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб авг 17, 2013 5:45 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение alexsalt » Вт авг 20, 2013 9:29 pm

roofer писал(а):Заказал роутер...жду...а как прописать "бисс"?Делал,как написано на пред страницах,а некоторые каналы не показывают(итер+,хспорт,стс,первый национал,НЛО)...можно ли прописать вручную?

Скорее всего у тебя бисовские ключи староваты. Дай мне свой адрес электронки и я тебе скину вполне рабочий файл. У меня единственный Интер не идёт, все остальные бисы в норме. И к стати это тот же softcam keys только переименованный в oscam keys и закинутый в ту же папку что и все настройки oscam
alexsalt
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Ср июл 31, 2013 8:12 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение roofer » Ср авг 21, 2013 9:21 am

А у меня интер есть ,а интера + нет...адресс roofer@ua.fm
roofer
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб авг 17, 2013 5:45 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение compace » Ср авг 21, 2013 3:02 pm

Вопрос к пользователю ukrandruha
что поломалось в Амико 8900, интересует как донор
compace
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 1:31 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение ukrandruha » Ср авг 21, 2013 3:48 pm

compace писал(а):Вопрос к пользователю ukrandruha
что поломалось в Амико 8900, интересует как донор
HDMI и Сетевуха
ukrandruha
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср авг 07, 2013 10:28 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение ukrandruha » Ср авг 21, 2013 3:50 pm

Помогите!!! при выключении выпадает в зеленый экран и тупо не выключается, а перезагружает енигмуЮ прошивка GM_Hypercube_allcardsok+ymod05-07-13.zip
ukrandruha
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср авг 07, 2013 10:28 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение alexsalt » Ср авг 21, 2013 5:07 pm

roofer писал(а):А у меня интер есть ,а интера + нет...адресс roofer@ua.fm

скинь мне свой софткам моя электронка alexsalt@bk.ru
alexsalt
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Ср июл 31, 2013 8:12 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение alexsalt » Ср авг 21, 2013 5:10 pm

ukrandruha писал(а):Помогите!!! при выключении выпадает в зеленый экран и тупо не выключается, а перезагружает енигмуЮ прошивка GM_Hypercube_allcardsok+ymod05-07-13.zip

Зайди через total comander и прибей скин на котором ты сейчас стоишь, или ту прогу которую установил перед "зелёнкой"
alexsalt
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Ср июл 31, 2013 8:12 am

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Hypercube

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5