Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Hypercube

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение compace » Чт авг 22, 2013 7:38 am

ukrandruha писал(а):
compace писал(а):Вопрос к пользователю ukrandruha
что поломалось в Амико 8900, интересует как донор
HDMI и Сетевуха

Интересует что случилось с аппаратом (гроза, наводнение), как он ведет себя после включения и самое цена вопроса в случае продажи.
Не могу написать в ЛС, поэтому оставляю свою почту compace@gmail.com
compace
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 1:31 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение roofer » Чт авг 22, 2013 2:10 pm

Не работает "картинка в картинке"....второе окно вообще не появляется...подскажите,в чем причина?
roofer
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб авг 17, 2013 5:45 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение roofer » Чт авг 22, 2013 2:12 pm

Как записать радиоканалы??Список у меня почему-то пустой..
roofer
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб авг 17, 2013 5:45 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение roofer » Пт авг 23, 2013 4:00 pm

И фильмы с флешки не читаются.....только звук идет...подскажите,в чем проблема??
roofer
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб авг 17, 2013 5:45 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение andruha_k72 » Вс авг 25, 2013 6:14 pm

здравствуйте все.сразу прошу прощения за свою неграмотность.с енигмой я столкнулся первый раз.кто подскажет какие программы нужны для работы с ресом. и какой пароль при входе FTP
andruha_k72
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 11:26 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение alexsalt » Вс авг 25, 2013 9:31 pm

andruha_k72 писал(а):здравствуйте все.сразу прошу прощения за свою неграмотность.с енигмой я столкнулся первый раз.кто подскажет какие программы нужны для работы с ресом. и какой пароль при входе FTP

Смотря какая прошива у тебя стоит, open pli то логин root пароль root, если HDMU то root HDMU, если PKT то root pkteam. Ну а кокой софт ставить это уже тебе решать , смотря что ты от реса хочешь.
alexsalt
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Ср июл 31, 2013 8:12 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение andruha_k72 » Пн авг 26, 2013 8:48 pm

alexsalt спасибо.еще бы подсказали какой программой лучше пользоваться и как правильно его обновить
andruha_k72
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 11:26 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение alexsalt » Пн авг 26, 2013 10:52 pm

andruha_k72 писал(а):alexsalt спасибо.еще бы подсказали какой программой лучше пользоваться и как правильно его обновить

Лично у меня стоит GM_Hypercube_20130510_emu_oscam-doscam_cccam и только потому что на прошивах от PKT и HDMU я не смог запустить эмуляторы, а как установить описано в шапке :!: 8-)
alexsalt
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Ср июл 31, 2013 8:12 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение alexsalt » Чт авг 29, 2013 9:30 pm

Ау а куда все подевались? что новенького по нашему ресу ?
alexsalt
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Ср июл 31, 2013 8:12 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение alexsalt » Пт авг 30, 2013 9:47 am

Вот такой прикол. Включаю HD канал (любого оператора) и от 30 сек. до 3 мин. появляются на экране вертикальные полоски и ресивер конкретно виснет. Help!!!!!!!!!!! :?:
alexsalt
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Ср июл 31, 2013 8:12 am

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Hypercube

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1