Представляем Golden Media Hypercube

Сержант
Повідомлень: 12
З нами з: Чет лютого 23, 2012 12:48 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Повідомлення Сержант »

пусть он там и есть все равно не полный.

Alexx
Повідомлень: 134
З нами з: Суб березня 02, 2013 4:06 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Повідомлення Alexx »

не полный, потому что это версия анроида 2.3
Наверное поэтому анроид в этом ресивере и не полный.
Кому полный анроид надо, пусть покупают смартфон с анроидом версии 4.2 и там будем полный анроид.

yug2147
Повідомлень: 9
З нами з: Чет березня 28, 2013 2:15 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Повідомлення yug2147 »

щура не работает :oops:

Сержант
Повідомлень: 12
З нами з: Чет лютого 23, 2012 12:48 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Повідомлення Сержант »

yug2147 писав:щура не работает :oops:
работает :lol:

Сержант
Повідомлень: 12
З нами з: Чет лютого 23, 2012 12:48 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Повідомлення Сержант »

Ребята проверте плюсы хд идут . Не могу не как заставить работать .

Alexx
Повідомлень: 134
З нами з: Суб березня 02, 2013 4:06 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Повідомлення Alexx »

у меня работает. проверь ПО.
Новое от 18.03 там и хд плюсы открылись!

Сержант
Повідомлень: 12
З нами з: Чет лютого 23, 2012 12:48 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Повідомлення Сержант »

оно и стоит .

Сержант
Повідомлень: 12
З нами з: Чет лютого 23, 2012 12:48 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Повідомлення Сержант »

Alexx писав:у меня работает. проверь ПО.
Новое от 18.03 там и хд плюсы открылись!
А по подробней не можете в какую папку ложить все нстройки. нужен только 36

yug2147
Повідомлень: 9
З нами з: Чет березня 28, 2013 2:15 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Повідомлення yug2147 »

не в обиду если папки нет значит не работает :oops:

Сержант
Повідомлень: 12
З нами з: Чет лютого 23, 2012 12:48 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Повідомлення Сержант »

yug2147 писав:не в обиду если папки нет значит не работает :oops:
работает только почему сд каналы а хд не хочет .вот я и спрашиваю.

Відповісти