Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Hypercube

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Pavlusha.com » Вт окт 08, 2013 8:21 pm

Есть затыки- потом попробую у других замерить пинг
Pavlusha.com
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 11:25 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Pavlusha.com » Вт окт 08, 2013 9:58 pm

А как запустить по WI-FI шару -если отключаю шнурок все тишина
Pavlusha.com
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 11:25 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Вт окт 08, 2013 10:05 pm

Pavlusha.com писал(а):А как запустить по WI-FI шару -если отключаю шнурок все тишина

А ты вообще WLAN настраивал?
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Pavlusha.com » Вт окт 08, 2013 10:18 pm

да все настроенно
Pavlusha.com
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 11:25 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение frizer » Вт окт 08, 2013 10:38 pm

Pavlusha.com писал(а):А как запустить по WI-FI шару -если отключаю шнурок все тишина

сначала нужно отключить шнурок-потом настроить и активировать ви-фи и усё пойдет как надо ;)
frizer
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср сен 11, 2013 7:19 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Вт окт 08, 2013 11:33 pm

Pavlusha.com писал(а):Есть затыки- потом попробую у других замерить пинг

Убери данные! Ты не понимаешь???
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение groos » Ср окт 09, 2013 4:12 pm

Привет,подскажите пожаилуста как настроить вифи,ни разу ето не делал.
groos
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 12:49 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение frizer » Ср окт 09, 2013 4:59 pm

groos писал(а):Привет,подскажите пожаилуста как настроить вифи,ни разу ето не делал.

1.заходишь в настройки WLAN
2.нажимаешь использовать интерфейс настроек.
3.выбираешь пункт поиск сетей-ресивер находит список доступных сетей.
4.становишься на свою-клацаешь на неё,выбираешь тип шифрования-обычно это wpa2.
5.в пункте пароль к сети -вводишь пароль к своему ви фи,если конечно он у тебя не открытый ))
6.ресивер предложит сохранить выбранную конфигурацию сетевых настроек-жмешь да.
7.может так же предложить тебе отключить или сохранить в активном состоянии проводную сетевую карту-ну нажми например пусть и она будет активной,это ни на что не повлияет .
frizer
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср сен 11, 2013 7:19 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение groos » Ср окт 09, 2013 5:12 pm

Спасибо,поиду попробую,и еще один вопрос по ходу,как наити плагин мой ютубе,на фиде нету.
groos
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 12:49 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Ср окт 09, 2013 9:03 pm

groos писал(а):еще один вопрос по ходу,как наити плагин мой ютубе,на фиде нету.

Вот... http://www.fayloobmennik.net/3254804
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Hypercube

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3