Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Hypercube

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Pavlusha.com » Чт окт 10, 2013 12:13 am

spiligrim писал(а):
Pavlusha.com писал(а):Есть затыки- потом попробую у других замерить пинг

Убери данные! Ты не понимаешь???[/qu
какие данные- не догоняю
Pavlusha.com
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 11:25 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Pavlusha.com » Чт окт 10, 2013 12:16 am

первый обзац
ентот
[reader]
label = sky
protocol = internal
device = /dev/dvb/adapter0/ca0
caid = 1702
detect = cd
mhz = 600
cardmhz = 600
group = 1
emmcache = 1,3,2
blockemm-unknown = 1
Pavlusha.com
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 11:25 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Pavlusha.com » Чт окт 10, 2013 12:25 am

frizer писал(а):
Pavlusha.com писал(а):А как запустить по WI-FI шару -если отключаю шнурок все тишина

сначала нужно отключить шнурок-потом настроить и активировать ви-фи и усё пойдет как надо ;)

А вот не хочет присваивать IP DSN может тока для адроида вайфа и больше одной сетки не запоминает
Pavlusha.com
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 11:25 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Чт окт 10, 2013 10:41 am

Pavlusha.com писал(а):какие данные- не догоняю

Данные твоего шародателя!!! Скриншот...
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение D60943780 » Чт окт 10, 2013 1:07 pm

mojno podborca skinov dlea hipercube mojet u covo krasivie
D60943780
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пн июл 22, 2013 8:13 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение frizer » Чт окт 10, 2013 4:56 pm

Pavlusha.com писал(а):
frizer писал(а):
Pavlusha.com писал(а):А как запустить по WI-FI шару -если отключаю шнурок все тишина

сначала нужно отключить шнурок-потом настроить и активировать ви-фи и усё пойдет как надо ;)

А вот не хочет присваивать IP DSN может тока для адроида вайфа и больше одной сетки не запоминает

и в андроиде и на энигме вай фай работает идеально,с первого дня юзания этого ресивера использую только ви фи,по шнурку даже не подключал
frizer
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср сен 11, 2013 7:19 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Pavlusha.com » Чт окт 10, 2013 10:00 pm

Попробывал по земной сетке подключить -италия валит без запиночки и пинг 36-50мс разница ощутимая а спутниковый дает хорошую задержку :o :o
Pavlusha.com
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 11:25 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение market223 » Пт окт 11, 2013 8:14 am

Кто может выложить или расписать как правильно настроить на этом ресе OSCAM. Поставил этот имидж GM_Hypercube_allcardsok+ymod05-07-13, заменил на свои настройки и ничего.
market223
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пт окт 11, 2013 8:13 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение groos » Пт окт 11, 2013 8:19 am

Привет,кто нибудь пробывал поставить викард ?
Подскажите как установить ютубе плеер? enigma2-plugin-extensions-mytube_1.0-20120929-r10_mipsel.ipk,скопировал на усб,втавил в ресивер,нажал кнопку дом прошла инсталяцила,а плугина нет?что ниправильного я сделал?
groos
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 12:49 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение frizer » Пт окт 11, 2013 12:05 pm

groos писал(а):Привет,кто нибудь пробывал поставить викард ?
Подскажите как установить ютубе плеер? enigma2-plugin-extensions-mytube_1.0-20120929-r10_mipsel.ipk,скопировал на усб,втавил в ресивер,нажал кнопку дом прошла инсталяцила,а плугина нет?что ниправильного я сделал?

таже тема,плагин не устанавливается-наверное он не под этот ресивер выложен
frizer
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср сен 11, 2013 7:19 pm

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Hypercube

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2