Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Hypercube

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Пт окт 11, 2013 6:26 pm

Правильно! И этот файл забрось в каждую из папок oscam;oscam-ext;oscamymod и в корне папки, потом заходишь в настройки, softcam/ci , softcam setup и выбираешь влево-вправо softcam, лучше oscam, всё!
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение kiy » Пт окт 11, 2013 6:39 pm

Подскажите, стоит покупать Golden Media HYPERCUBE? Есть на него рабочие эмуляторы и какой нибудь софт? И будут ли БИСС каналы и 3цветные показывать? У меня Golden Media Wizard HD, прикупил клаву и мышь Golden Media- вот и кортит ресивер поинтеретнее.
kiy
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 9:19 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Пт окт 11, 2013 7:54 pm

Не знаю, что вам подсказать... Сам рес быстрый и классный , но софт ещё не доделали, в частности, воспроизведение медиафайлов... Как ресивер работает отлично, я пользуюсь эмулятором оскам, он меня полностью устраивает, три открывает кроме HD, но их не открывает ни один ресивер... Биссы работают.
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение groos » Пт окт 11, 2013 9:06 pm

Проверьте пожаилуста,все ли правильно.

[reader]
label = XTRA_TV
description = newcamd
protocol = newcamd
device = rls.dwbl.tv,4031
key = 0102030405060708091011121314
user = xxxxxxx
password = xxxxxx
inactivitytimeout = 10
connectoninit = 1
caid = 0B0F
ident = 0B0F:000000
group = 1

[reader]
label = RTVI
description = newcamd
protocol = newcamd
device = rls.dwbl.tv,4000
key = 0102030405060708091011121314
user = xxxxx
password = xxxxx
inactivitytimeout = 10
connectoninit = 1
caid = 0500
ident = 0500:042300
group = 1

[reader]
label = VIASAT
description = newcamd
protocol = newcamd
device = rls.dwbl.tv,4031
key = 0102030405060708091011121314
user = xxxx
password = xxxxxx
inactivitytimeout = 10
connectoninit = 1
caid = 090F
ident = 090F:000000
group = 1
groos
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 12:49 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Пт окт 11, 2013 9:55 pm

Вот, смотрите и правьте...
CAID IDENT ПОРТ Название
0500 042300 55011 RTV Int.13
0B0F 000000 55024 XtraTV
090F 000000 55006 Виасат Балтика
093E 000000 55020 Виасат Нордик
device = rls.dwbl.tv,4031
Порт отмечен красным
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение groos » Пн окт 14, 2013 9:03 pm

Привет,подскажите как обновить оскам,на фиде в плугинах тоже нет ,софт стоит
GM_Hypercube_allcardsok+ymod05-07-13.
Последний раз редактировалось groos Вт окт 15, 2013 10:36 am, всего редактировалось 1 раз.
groos
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 12:49 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Пн окт 14, 2013 9:50 pm

groos писал(а): нетсофт стоит
GM_Hypercube_allcardsok+ymod05-07-13.

Привет, что такое нетсофт?
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение groos » Вт окт 15, 2013 10:42 am

groos писал(а):Привет,подскажите как обновить оскам,на фиде в плугинах тоже нет ,софт стоит
GM_Hypercube_allcardsok+ymod05-07-13.


подскажите почему на других имеджах например ПКТЕАМ,на фиде есть новый оскам,а на етом,нету?
groos
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 12:49 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение wlodem » Вт окт 15, 2013 7:47 pm

Всем доброго времени суток! Здравствуйте!
Юзаю сей девайс почти месяц, в целом доволен,как кто-то выше писАл- ПРЕВРАТИЛОСЬ В ХОББИ,
теперь ВОПРОС--
при переключении каналов джойстиком влево-вправо у кого нибудь КЛАЦает звук или нет?
Смена софта ничего не дала.
Подключен к ТВ кабелем HDMI
Если есть лекарство- подскажите плз
wlodem
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт сен 10, 2013 6:43 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение alexsalt » Вт окт 15, 2013 7:56 pm

wlodem писал(а):Всем доброго времени суток! Здравствуйте!
Юзаю сей девайс почти месяц, в целом доволен,как кто-то выше писАл- ПРЕВРАТИЛОСЬ В ХОББИ,
теперь ВОПРОС--
при переключении каналов джойстиком влево-вправо у кого нибудь КЛАЦает звук или нет?
Смена софта ничего не дала.
Подключен к ТВ кабелем HDMI
Если есть лекарство- подскажите плз

Да вроде проблем со звуком нет
alexsalt
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Ср июл 31, 2013 8:12 am

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Hypercube

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1