Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Hypercube

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Вт окт 15, 2013 9:22 pm

groos писал(а):
groos писал(а):Привет,подскажите как обновить оскам,на фиде в плугинах тоже нет ,софт стоит
GM_Hypercube_allcardsok+ymod05-07-13.

подскажите почему на других имеджах например ПКТЕАМ,на фиде есть новый оскам,а на етом,нету?

Потому что у каждой команды создающей прошивки, свой фид, а чем вас не устраивает встроенный оскам, он ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ!!!
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение groos » Чт окт 17, 2013 1:22 pm

Привет ,Спасибо!!! Всем кто помогал мне в настройке осцама,наконец то все заработало,хотелось бы спросить ,как заменить картинку при старте ресивера,и с имеджем бетта викардд работает?
groos
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 12:49 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Чт окт 17, 2013 3:34 pm

groos писал(а):Привет ,Спасибо!!! Всем кто помогал мне в настройке осцама,наконец то все заработало,хотелось бы спросить ,как заменить картинку при старте ресивера,и с имеджем бетта викардд работает?

Берешь вот эту программку http://www.fayloobmennik.net/3274693 , запускаешь, выбираешь картинку которую хочешь установить, конвертируешь её в mvi, потом прописываешь IP своего ресивера и отправляешь её на него...
Фсё...
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение groos » Чт окт 17, 2013 4:19 pm

Спасибо!!!А как на счет Викарда,на каком софте он работает,или пока надо подождать?
groos
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 12:49 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Чт окт 17, 2013 7:45 pm

На этих прошивках еще не работает...
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение andruha_k72 » Чт окт 17, 2013 10:02 pm

народ подскажите пожайлуста в чем причина.переустановил заново 7 винду и теперь немогу подключиться к ресу по FTP
andruha_k72
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 11:26 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение groos » Пт окт 18, 2013 6:46 am

Берешь вот эту программку http://www.fayloobmennik.net/3274693 , запускаешь, выбираешь картинку которую хочешь установить, конвертируешь её в mvi, потом прописываешь IP своего ресивера и отправляешь её на него...
Фсё...


Чегота не могу разобраться в етой програме,или она не до конца загружена,проверьте пожаилуста .
groos
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 12:49 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Пт окт 18, 2013 3:47 pm

Ты что шутишь? Что проверить???
Изображение
Проще чем эта программа я не встречал, ты что плохо в школе учился???
Add bootlogo - Remove bootlogo - Converted to .mvi - Send converted logo...
Последний раз редактировалось spiligrim Пт окт 18, 2013 4:45 pm, всего редактировалось 6 раз(а).
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Пт окт 18, 2013 3:48 pm

andruha_k72 писал(а):народ подскажите пожайлуста в чем причина.переустановил заново 7 винду и теперь немогу подключиться к ресу по FTP

Какой программой подключаешься?
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение andruha_k72 » Пт окт 18, 2013 8:35 pm

DCC 295 пробую подключиться этой программой
andruha_k72
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 11:26 am

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Hypercube

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2