Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Hypercube

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение biostar » Ср окт 30, 2013 4:35 pm

сейчас стою на Hypercube_allcardsok+ymod05-07-13.может перейти на другую енигму которая работает стабильнее
biostar
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Вс апр 08, 2012 9:13 am
Откуда: Украина

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Ср окт 30, 2013 5:18 pm

biostar писал(а):сейчас стою на Hypercube_allcardsok+ymod05-07-13.может перейти на другую енигму которая работает стабильнее

Лучше пока нет... порт зависит от шародателя, а Трико вообще не открывается, или HD каналы?
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение biostar » Ср окт 30, 2013 5:20 pm

триколор вообще непоказывает
biostar
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Вс апр 08, 2012 9:13 am
Откуда: Украина

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Ср окт 30, 2013 5:31 pm

biostar писал(а):триколор вообще непоказывает

Если всё остальное работает, связывайся с поставщиком услуг, это их косяк!
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение biostar » Чт окт 31, 2013 1:20 pm

триколир заработал вот на этих параметрах только порт нужно ставить который вам дал шародатель а не 55003 и ident-000000
[reader]
label = Trikolor
description = newcamd
protocol = newcamd
device = ххх.хх.хх.хх,порт
key = 0102030405060708091011121314
user = хххххx
password = ххххх
inactivitytimeout = 10
connectoninit = 1
caid = 4AE1
ident = 4AE1:000000
group = 1
biostar
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Вс апр 08, 2012 9:13 am
Откуда: Украина

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение biostar » Чт окт 31, 2013 1:31 pm

и в oscamymod в файле oscam.dvdapi нужно прописать
I: 4AE0
#I: 4AE1:000011
I: 4AE1:000019
I: 4AE1:000015
I: 4AE1:000002
I: 5601
I: 0500:023700
I: 0500:030600
I: 0500:050100
I: 0500:040610
I: 0500:023700
I: 0500:050a00
#I: 2710
P: 4AE1:000000

M: 4ae1:[000011] 4ae1:[000000]
biostar
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Вс апр 08, 2012 9:13 am
Откуда: Украина

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Чт окт 31, 2013 1:35 pm

biostar писал(а):и в oscamymod в файле oscam.dvdapi нужно прописать
I: 4AE0
#I: 4AE1:000011
I: 4AE1:000019
I: 4AE1:000015
I: 4AE1:000002
I: 5601
I: 0500:023700
I: 0500:030600
I: 0500:050100
I: 0500:040610
I: 0500:023700
I: 0500:050a00
#I: 2710
P: 4AE1:000000

M: 4ae1:[000011] 4ae1:[000000]

Хорошо что работает!!! У меня всё работает с моими параметрами, поэтому я свои конфиги и выкладывал...
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение biostar » Чт окт 31, 2013 1:40 pm

с android разобрался тоже но настраивал не сам.так что я считаю что тюнер хороший и нужно работать над его усовершенствованием а картинка на enigma2 просто супер.всем большое спасибо в настройке
biostar
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Вс апр 08, 2012 9:13 am
Откуда: Украина

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Чт окт 31, 2013 2:18 pm

biostar писал(а):с android разобрался тоже но настраивал не сам.так что я считаю что тюнер хороший и нужно работать над его усовершенствованием а картинка на enigma2 просто супер.всем большое спасибо в настройке

В чем именно разобрался? Онлайн кинотеатры идут?
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение biostar » Чт окт 31, 2013 2:25 pm

мне установили приложение WITV .там множество всяких фильмов по жанрам . смотрел идут нормально
biostar
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Вс апр 08, 2012 9:13 am
Откуда: Украина

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Hypercube

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron