Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Hypercube

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Пт ноя 15, 2013 3:08 pm

А зачем, я ведь уже писал : что оскам умод открывает все бисы...
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение kokolino » Пт ноя 15, 2013 7:50 pm

spiligrim писал(а):А зачем, я ведь уже писал : что оскам умод открывает все бисы...

Спасибо, но меня не биссы интересуют, а автоматическое включение MgCamd, после перезагрузки ресивера. Осмелюсь ещё раз спросить, кто-нибудь победил автоматическое включение MgCamd, после перезагрузки ресивера ?
kokolino
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт ноя 05, 2013 1:37 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Пт ноя 15, 2013 10:12 pm

Для этого нужно написать скрипт, который будет автоматически запускать mgcamd... Я не зря написал про оскам, он работает быстрее и надежнее чем mgcamd, поставьте оскам и не мучайтесь...
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Myshel » Сб ноя 16, 2013 7:32 am

kokolino писал(а):
spiligrim писал(а):А зачем, я ведь уже писал : что оскам умод открывает все бисы...

Спасибо, но меня не биссы интересуют, а автоматическое включение MgCamd, после перезагрузки ресивера.

to spiligrim: -это в тему А мы не ищем легких путей :lol:
А теперь в тему GM Hipercube-думал и гадал, чем заняться на выходные ( не пью-давление скачет :oops: ). А тут мой знакомый принес этот рессивер, от покупки, которого, я его отговаривал месяц назад , на настройку. Что я вам скажу-через час ! настроил оскам ( сам, без форума), так и не смог осилить список спутников ( забрасываю свой -все равно в настройках тюнера стоят спутники из прошивки). Забросил это дело ( это было в четверг вечером ). Теперь, имея 2 дня впереди-будем мучиться, экспериментировать, наверное ругаться ( это я после прочтения всех страниц ветки про рессивер).
PS: у самого-DM7020HD, GM 990, DRHD F16, DM 500s clon ( стыдно будет, если не осилю, с вашей помощью :oops: )
Myshel
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб ноя 05, 2011 11:31 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение voyager56 » Сб ноя 16, 2013 7:44 am

Список спутников satellites.xml надо копировать в /etc/enigma2/
voyager56
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Ср окт 02, 2013 5:40 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Сб ноя 16, 2013 10:59 am

voyager56 писал(а):Список спутников satellites.xml надо копировать в /etc/enigma2/

Всё правильно! Осилит дорогу идущий! Но, по верному пути...
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Myshel » Сб ноя 16, 2013 12:47 pm

Осилим. Поставил польскую прошивку ( по опыту GM 990 ).Для простого просмотра все настроил ( Пульт; ОК-список каналов,влевовправо-громкость,вверхвниз-след. пред. каналы).Но, есть одно но. Человеку нравиться записывать, а с примонтированием флешки и НДД у меня проблемы( я записью никогда не занимался :oops: ). Ничего, выходные еще не кончились :lol:
Myshel
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб ноя 05, 2011 11:31 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение voyager56 » Сб ноя 16, 2013 1:27 pm

Hypercube не умеет записывать кодированные каналы
voyager56
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Ср окт 02, 2013 5:40 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Сб ноя 16, 2013 2:49 pm

PKT, не лучшая прошивка... Лучше поставить - Hypercube_allcardsok+ymod05-07-13. В ней работает всё, за исключением медиаплеера...
По поводы монтирования диска гляньте здесь - http://www.domica.biz/index.php?topic=8972.0
To voyager56
Если сеть настроена Hypercube пишет что угодно, нет никакой разницы кодированный канал, или нет...
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение yurii64 » Сб ноя 16, 2013 3:11 pm

Помогите мне пожалуйста,сегодня купил гиперкуб,пока играл всё хорошо,но вошёл в андроид а на энигму перейти не могу....вот беда
yurii64
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 8:12 pm

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Hypercube

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron