Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Hypercube

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение yurii64 » Сб ноя 16, 2013 3:19 pm

Отключал от сети,но включаю и в андроид а меню в андроиде не работает что бы в энигму перейти...
yurii64
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 8:12 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение biostar » Сб ноя 16, 2013 4:06 pm

скачайте и установите нормальный андроид его можно взять на сайте легион а как установить читайте на первой странице
biostar
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Вс апр 08, 2012 9:13 am
Откуда: Украина

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение yurii64 » Сб ноя 16, 2013 4:12 pm

Спасибо !!!!
yurii64
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 8:12 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение voyager56 » Сб ноя 16, 2013 6:09 pm

spiligrim писал(а):To voyager56
Если сеть настроена Hypercube пишет что угодно, нет никакой разницы кодированный канал, или нет...

Не пишет по USB .Т.е неработает PVR . Пишет файлы у которых длина 0 байт.
voyager56
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Ср окт 02, 2013 5:40 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Сб ноя 16, 2013 6:40 pm

voyager56 писал(а):
spiligrim писал(а):To voyager56
Если сеть настроена Hypercube пишет что угодно, нет никакой разницы кодированный канал, или нет...

Не пишет по USB .Т.е неработает PVR . Пишет файлы у которых длина 0 байт.

Какой PVR??? Нажимаете кнопку rec на пульте: и выбираете начать запись, не имеет значение какой канал, кодированный, открытый или HD...
Он пишет с выхода видеосигнала...Остановить можно войдя в меню записи, красной кнопкой на пульте... Пишет в формате ts.
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение voyager56 » Сб ноя 16, 2013 9:17 pm

spiligrim писал(а):
voyager56 писал(а):
spiligrim писал(а):To voyager56
Если сеть настроена Hypercube пишет что угодно, нет никакой разницы кодированный канал, или нет...

Не пишет по USB .Т.е неработает PVR . Пишет файлы у которых длина 0 байт.

Какой PVR??? Нажимаете кнопку rec на пульте: и выбираете начать запись, не имеет значение какой канал, кодированный, открытый или HD...
Он пишет с выхода видеосигнала...Остановить можно войдя в меню записи, красной кнопкой на пульте... Пишет в формате ts.

Ну да, пишет. Файл ts нулевой длины. Не кодированные пишет нормально.
voyager56
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Ср окт 02, 2013 5:40 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Сб ноя 16, 2013 10:37 pm

Какая у Вас прошивка? Я сегодня специально записал кусок с Первого HD, могу выслать...
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение voyager56 » Вс ноя 17, 2013 7:28 am

Еще раз попробовал и все идет нормально. Так и не понял что было. Прошивка точно была другая. Но вина ли прошивки или что то другое неизвестно. А может это было когда я пробовал писать через один приемник а продолжал смотреть через другой.
Но причем тогда кодированные каналы?
voyager56
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Ср окт 02, 2013 5:40 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение yurii64 » Вс ноя 17, 2013 10:30 am

А с какими флешками работает гиперкуб ? Не могу прошивку поставить...может флешки не все читает
yurii64
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 8:12 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение market223 » Вс ноя 17, 2013 10:59 am

yurii64 писал(а):А с какими флешками работает гиперкуб ? Не могу прошивку поставить...может флешки не все читает

Да вроде нет проблем. Попробуйте флешку сначала отформатировать.
market223
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пт окт 11, 2013 8:13 am

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Hypercube

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1