Представляем Golden Media Hypercube
Re: Представляем Golden Media Hypercube
Отключал от сети,но включаю и в андроид а меню в андроиде не работает что бы в энигму перейти...
скачайте и установите нормальный андроид его можно взять на сайте легион а как установить читайте на первой странице
Спасибо !!!!
Не пишет по USB .Т.е неработает PVR . Пишет файлы у которых длина 0 байт.spiligrim писав: To voyager56
Если сеть настроена Hypercube пишет что угодно, нет никакой разницы кодированный канал, или нет...
Какой PVR??? Нажимаете кнопку rec на пульте: и выбираете начать запись, не имеет значение какой канал, кодированный, открытый или HD...voyager56 писав:Не пишет по USB .Т.е неработает PVR . Пишет файлы у которых длина 0 байт.spiligrim писав: To voyager56
Если сеть настроена Hypercube пишет что угодно, нет никакой разницы кодированный канал, или нет...
Он пишет с выхода видеосигнала...Остановить можно войдя в меню записи, красной кнопкой на пульте... Пишет в формате ts.
Ну да, пишет. Файл ts нулевой длины. Не кодированные пишет нормально.spiligrim писав:Какой PVR??? Нажимаете кнопку rec на пульте: и выбираете начать запись, не имеет значение какой канал, кодированный, открытый или HD...voyager56 писав:Не пишет по USB .Т.е неработает PVR . Пишет файлы у которых длина 0 байт.spiligrim писав: To voyager56
Он пишет с выхода видеосигнала...Остановить можно войдя в меню записи, красной кнопкой на пульте... Пишет в формате ts.
Какая у Вас прошивка? Я сегодня специально записал кусок с Первого HD, могу выслать...
Еще раз попробовал и все идет нормально. Так и не понял что было. Прошивка точно была другая. Но вина ли прошивки или что то другое неизвестно. А может это было когда я пробовал писать через один приемник а продолжал смотреть через другой.
Но причем тогда кодированные каналы?
Но причем тогда кодированные каналы?
А с какими флешками работает гиперкуб ? Не могу прошивку поставить...может флешки не все читает
Да вроде нет проблем. Попробуйте флешку сначала отформатировать.yurii64 писав:А с какими флешками работает гиперкуб ? Не могу прошивку поставить...может флешки не все читает