Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Hypercube

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Ср ноя 20, 2013 11:33 am

voyager56 писал(а):А скины для этого реса должны быть специально сделанные или они независят от платформы (ARM)?
И где можно найти скины для этого реса?

Нет, не зависят...
Вообще то очень многие скины подходят, нужно пробовать и экспериментировать...
Посмотри здесь http://forum.sat-expert.com/faq-po-azbox-enigma2/21081-gotovye-skiny-zastavki-spinery-dlya-azbox-enigma2-bez-obsuzhdeniya.html
И здесь http://forum.sat-expert.com/enigma/22959-e2-skiny-bez-obsuzhdeniya-8.html
Да еще ВАЖНО... У нас версия Энигмы OE 1.6, 2.0 не подходят...
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

открытие каналов

Сообщение Valiko » Ср ноя 20, 2013 4:03 pm

привет,

запустил шару через осскам. HD закодированные каналы открывает через 5-6 сек. В чем задержка может быть ? Или это нормально для GM Hypercube ?
Valiko
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср ноя 20, 2013 3:44 pm

Re: открытие каналов

Сообщение voyager56 » Ср ноя 20, 2013 4:43 pm

Valiko писал(а):привет,
запустил шару через осскам. HD закодированные каналы открывает через 5-6 сек. В чем задержка может быть ? Или это нормально для GM Hypercube ?

Со скином HD Glass16 у меня тоже тормозит.
Но поиграв с установками время ожидания сократилось.
voyager56
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Ср окт 02, 2013 5:40 pm

Re: открытие каналов

Сообщение Valiko » Ср ноя 20, 2013 4:50 pm

voyager56 писал(а):
Valiko писал(а):привет,
запустил шару через осскам. HD закодированные каналы открывает через 5-6 сек. В чем задержка может быть ? Или это нормально для GM Hypercube ?

Со скином HD Glass16 у меня тоже тормозит.
Но поиграв с установками время ожидания сократилось.


Можеш указать установки которые ускоряют шагания по каналам ?
Valiko
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср ноя 20, 2013 3:44 pm

Re: открытие каналов

Сообщение voyager56 » Ср ноя 20, 2013 5:08 pm

Valiko писал(а):
voyager56 писал(а):
Valiko писал(а):привет,
запустил шару через осскам. HD закодированные каналы открывает через 5-6 сек. В чем задержка может быть ? Или это нормально для GM Hypercube ?

Со скином HD Glass16 у меня тоже тормозит.
Но поиграв с установками время ожидания сократилось.


Можеш указать установки которые ускоряют шагания по каналам ?

Уже не помню. Но я все подряд ставил на "вьключено". Помогли установки которые я меньше всего подозревал.
А еще скорость переключения каналов зависит от шародателя.
voyager56
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Ср окт 02, 2013 5:40 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение yurii64 » Ср ноя 20, 2013 10:17 pm

biostar писал(а):зайдите меню-настройка-SoftCam\Ci-Softcam setup-Select Softcam выберите oscamymod потом restart softcam и должен работать шаринг

Да НТВ + показывает,а вот с Триколор видать я не то делаю,если можно скиньте настройки oscam server для Триколор
yurii64
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 8:12 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение biostar » Чт ноя 21, 2013 4:39 pm

я сбрасывал- пример- там все есть
biostar
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Вс апр 08, 2012 9:13 am
Откуда: Украина

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение yurii64 » Чт ноя 21, 2013 8:21 pm

biostar писал(а):я сбрасывал- пример- там все есть

Ага спасибо biosta,всё идёт,ну а как транспондеры прописать что бы в НТВ+ прописывался Первый канал,я не говорю о том что все транспондеры в 36*Е прописались,те ссылки на формирование собственного листа satellites xml полная ерунда
yurii64
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 8:12 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение market223 » Чт ноя 21, 2013 8:36 pm

yurii64 писал(а):
biostar писал(а):я сбрасывал- пример- там все есть

Ага спасибо biosta,всё идёт,ну а как транспондеры прописать что бы в НТВ+ прописывался Первый канал,я не говорю о том что все транспондеры в 36*Е прописались,те ссылки на формирование собственного листа satellites xml полная ерунда

Ну так откройте satellites xml любым текстовым редактором , типа Nootepad++ и добавьте нужные транспондеры.
market223
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пт окт 11, 2013 8:13 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение yurii64 » Чт ноя 21, 2013 9:04 pm

market223 писал(а):
yurii64 писал(а):
biostar писал(а):я сбрасывал- пример- там все есть

Ага спасибо biosta,всё идёт,ну а как транспондеры прописать что бы в НТВ+ прописывался Первый канал,я не говорю о том что все транспондеры в 36*Е прописались,те ссылки на формирование собственного листа satellites xml полная ерунда

Ну так откройте biosta xml любым текстовым редактором , типа Nootepad++ и добавьте нужные транспондеры.

Та в том и дело что надо найти расположение satellites в гиперкубе,я удалял все листы, а Астра на 19*Е всегда сканировался,значит он есть помимо satellites xml
yurii64
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 8:12 pm

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Hypercube

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron