Представляем Golden Media Hypercube

spiligrim
Повідомлень: 171
З нами з: Вів березня 12, 2013 8:08 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Повідомлення spiligrim »

voyager56 писав:А скины для этого реса должны быть специально сделанные или они независят от платформы (ARM)?
И где можно найти скины для этого реса?
Нет, не зависят...
Вообще то очень многие скины подходят, нужно пробовать и экспериментировать...
Посмотри здесь http://forum.sat-expert.com/faq-po-azbo ... eniya.html
И здесь http://forum.sat-expert.com/enigma/2295 ... iya-8.html
Да еще ВАЖНО... У нас версия Энигмы OE 1.6, 2.0 не подходят...

Valiko
Повідомлень: 2
З нами з: Сер листопада 20, 2013 3:44 pm

открытие каналов

Повідомлення Valiko »

привет,

запустил шару через осскам. HD закодированные каналы открывает через 5-6 сек. В чем задержка может быть ? Или это нормально для GM Hypercube ?

voyager56
Повідомлень: 36
З нами з: Сер жовтня 02, 2013 5:40 pm

Re: открытие каналов

Повідомлення voyager56 »

Valiko писав:привет,
запустил шару через осскам. HD закодированные каналы открывает через 5-6 сек. В чем задержка может быть ? Или это нормально для GM Hypercube ?
Со скином HD Glass16 у меня тоже тормозит.
Но поиграв с установками время ожидания сократилось.

Valiko
Повідомлень: 2
З нами з: Сер листопада 20, 2013 3:44 pm

Re: открытие каналов

Повідомлення Valiko »

voyager56 писав:
Valiko писав:привет,
запустил шару через осскам. HD закодированные каналы открывает через 5-6 сек. В чем задержка может быть ? Или это нормально для GM Hypercube ?
Со скином HD Glass16 у меня тоже тормозит.
Но поиграв с установками время ожидания сократилось.
Можеш указать установки которые ускоряют шагания по каналам ?

voyager56
Повідомлень: 36
З нами з: Сер жовтня 02, 2013 5:40 pm

Re: открытие каналов

Повідомлення voyager56 »

Valiko писав:
voyager56 писав:
Valiko писав:привет,
запустил шару через осскам. HD закодированные каналы открывает через 5-6 сек. В чем задержка может быть ? Или это нормально для GM Hypercube ?
Со скином HD Glass16 у меня тоже тормозит.
Но поиграв с установками время ожидания сократилось.
Можеш указать установки которые ускоряют шагания по каналам ?
Уже не помню. Но я все подряд ставил на "вьключено". Помогли установки которые я меньше всего подозревал.
А еще скорость переключения каналов зависит от шародателя.

yurii64
Повідомлень: 87
З нами з: Суб жовтня 05, 2013 8:12 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Повідомлення yurii64 »

biostar писав:зайдите меню-настройка-SoftCam\Ci-Softcam setup-Select Softcam выберите oscamymod потом restart softcam и должен работать шаринг
Да НТВ + показывает,а вот с Триколор видать я не то делаю,если можно скиньте настройки oscam server для Триколор

biostar
Повідомлень: 73
З нами з: Нед квітня 08, 2012 9:13 am
Звідки: Украина

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Повідомлення biostar »

я сбрасывал- пример- там все есть

yurii64
Повідомлень: 87
З нами з: Суб жовтня 05, 2013 8:12 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Повідомлення yurii64 »

biostar писав:я сбрасывал- пример- там все есть
Ага спасибо biosta,всё идёт,ну а как транспондеры прописать что бы в НТВ+ прописывался Первый канал,я не говорю о том что все транспондеры в 36*Е прописались,те ссылки на формирование собственного листа satellites xml полная ерунда

market223
Повідомлень: 38
З нами з: П'ят жовтня 11, 2013 8:13 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Повідомлення market223 »

yurii64 писав:
biostar писав:я сбрасывал- пример- там все есть
Ага спасибо biosta,всё идёт,ну а как транспондеры прописать что бы в НТВ+ прописывался Первый канал,я не говорю о том что все транспондеры в 36*Е прописались,те ссылки на формирование собственного листа satellites xml полная ерунда
Ну так откройте satellites xml любым текстовым редактором , типа Nootepad++ и добавьте нужные транспондеры.

yurii64
Повідомлень: 87
З нами з: Суб жовтня 05, 2013 8:12 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Повідомлення yurii64 »

market223 писав:
yurii64 писав:
biostar писав:я сбрасывал- пример- там все есть
Ага спасибо biosta,всё идёт,ну а как транспондеры прописать что бы в НТВ+ прописывался Первый канал,я не говорю о том что все транспондеры в 36*Е прописались,те ссылки на формирование собственного листа satellites xml полная ерунда
Ну так откройте biosta xml любым текстовым редактором , типа Nootepad++ и добавьте нужные транспондеры.
Та в том и дело что надо найти расположение satellites в гиперкубе,я удалял все листы, а Астра на 19*Е всегда сканировался,значит он есть помимо satellites xml

Відповісти