Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Hypercube

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение biostar » Сб дек 07, 2013 9:16 pm

да
biostar
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Вс апр 08, 2012 9:13 am
Откуда: Украина

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение yurii64 » Сб дек 07, 2013 9:29 pm

А если просто файл арк поставить через Total то в какую папку,ну скажем EX.UA или Zoomby ?
yurii64
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 8:12 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Вс дек 08, 2013 7:20 pm

А причем тут тотал??? копируете на флешку, потом заходите медиа, и устанавливаете! Это же андроид!!!
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение yurii64 » Вс дек 08, 2013 8:59 pm

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!! Так и оказалось.Из медиа всё и установил
yurii64
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 8:12 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение zuy2001 » Ср дек 11, 2013 12:53 am

Ну вот и я присоиденился к сообществу пользователей гиперкуба. Немного почитав сообщения учасников почувствовал себя полным чайником. Начну с того что до этого у меня был голден интерстар - там было всё просто и понятно, а здесь для меня почти ничего не понятно.
Начну с начала.
1. Руководство по эксплуатации бедное и мягко говоря не совсем понятное. Напечатано мелким шрифтом и подпункты не соответствуют тому что вижу на экране.
2. Кроме Хотбёрда других спутников не видит почемуто - хотя у меня 2 тарелки - одна на Амос, Сириус, Хотбёрд и вторая на Лм.
3. Изображение почемуто мутноватое особенно таблицы меню (приходится очень близко садиться к телевизору чтобы расмотреть что написано).
4. Так и не удалось подключить к интернету так как верхняя часть таблицы для набора кода сети вылазит за экран, а в окне с готовым результатом буквы очень мутные.
5. Не нашёл заявленого эмулятора.
В общем кто знает как помочь мне напишите, пожалуста, пошаговые действия.
Заранее благодарен.
zuy2001
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 12:24 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение market223 » Ср дек 11, 2013 8:45 am

zuy2001 писал(а):Ну вот и я присоиденился к сообществу пользователей гиперкуба. Немного почитав сообщения учасников почувствовал себя полным чайником. Начну с того что до этого у меня был голден интерстар - там было всё просто и понятно, а здесь для меня почти ничего не понятно.
Начну с начала.
1. Руководство по эксплуатации бедное и мягко говоря не совсем понятное. Напечатано мелким шрифтом и подпункты не соответствуют тому что вижу на экране.
2. Кроме Хотбёрда других спутников не видит почемуто - хотя у меня 2 тарелки - одна на Амос, Сириус, Хотбёрд и вторая на Лм.
3. Изображение почемуто мутноватое особенно таблицы меню (приходится очень близко садиться к телевизору чтобы расмотреть что написано).
4. Так и не удалось подключить к интернету так как верхняя часть таблицы для набора кода сети вылазит за экран, а в окне с готовым результатом буквы очень мутные.
5. Не нашёл заявленого эмулятора.
В общем кто знает как помочь мне напишите, пожалуста, пошаговые действия.
Заранее благодарен.


2. Покажите настройки спутников
3. Правильно выставьте видеорежим в настройках
4. см. п 3
5. какой имидж? Меню-настройки - softcam config (иди что то на подобие , не помню)
market223
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пт окт 11, 2013 8:13 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Alexx » Ср дек 11, 2013 10:42 am

добрый день!

на этом форуме данный ресивер гиперкуб достаточно "обсосали".
по поводу рук ва пользователя. Я думаю что в таких линукс ресиверах он Вам никогда не поможет!

Все что Вы спрашиваете на этом форуме неоднократно писалось и обсуждалось.

Но я надеюсь Вам еще смогут помочь здесь.
Alexx
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Сб мар 02, 2013 4:06 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение rex1970 » Ср дек 11, 2013 8:51 pm

добрый вечер! неужели в имидже от пли нет рабочего мжкамда?ставил имидж от пли(гиперкуб)на скайвей лайт все шло без запинки.или работает только оскам?просто есть желание поюзать этот тюнер.
rex1970
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб ноя 30, 2013 9:15 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение market223 » Ср дек 11, 2013 9:10 pm

Пару страниц назад была ссылка на mgcamd. Просто раскидайте по папкам и присвойте бинарикам атрибуты 755. Единственный минус - не стартует автоматом после перезагрузки, нужно запускать ручками.
market223
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пт окт 11, 2013 8:13 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение zuy2001 » Ср дек 11, 2013 9:19 pm

Извините, я не такой крупный спец, подскажите пожйалуста по пунктам как найти этот имидж. И какой он должен быть.
А также какой должен быть видеорежим и как его найти.
zuy2001
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 12:24 am

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Hypercube

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron