Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Hypercube

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Alexx » Вт июн 25, 2013 11:52 am

можно взять свежий файл SoftCam.Key и скопировать в /etc/tuxbox/config/doscam!
а потом стартануть doscam!
Alexx
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Сб мар 02, 2013 4:06 pm

По композиту идёт NTSC

Сообщение rebuss » Вт июн 25, 2013 10:47 pm

Поделюсь своими наблюдениями о Hipercube. Подключил его к CRT телевизору Panasonic TX-25C1CP по композиту (HDMI нету). Энигма показывает в чёрно-белом виде. ТВ имеет PAL и SECAM декодеры только. Подключил к переносному ТВ, он определил систему цветности NTSC и изображение цветное. Перезагрузил в Андроид. Система цветности PAL.
Пробовал в имидже от 6 мая 2013 Openpli 2.0 переключить систему цветности, по композиту никаких изменений :( Надеюсь что в последующих прошивках это поправят.
Испытания продолжаются...
rebuss
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн июн 24, 2013 1:38 am

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение SV141284 » Ср июн 26, 2013 4:38 pm

Alexx писал(а):можно взять свежий файл SoftCam.Key и скопировать в /etc/tuxbox/config/doscam!
а потом стартануть doscam!

А можно поподробней... Потому-что ничего не получается... В настройках менять ничего не надо? Уже неделю мучаюсь и никак... Можешь скинуть файл ключей....
SV141284
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Ср июн 19, 2013 7:42 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение SV141284 » Чт июн 27, 2013 9:07 pm

Скиньте кто-то свою рабочую папку Doscam (Biss никак не запускается) и какие приоритеты там поставить надо... svkolbasenko@gmail.com
SV141284
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Ср июн 19, 2013 7:42 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение SV141284 » Пн июл 01, 2013 10:05 am

Все все настроили и тишина... Никто не может скинуть и объяснить что не так делаю... (Закрадывается такая мысль что все только на словах все сделали....)
SV141284
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Ср июн 19, 2013 7:42 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Alexx » Пн июл 01, 2013 10:29 am

Ура

карты заработали!!!!!!!!!!!!
Alexx
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Сб мар 02, 2013 4:06 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение ArtE61 » Пн июл 01, 2013 1:06 pm

Alexx, ты когда шуру стартовал через оскам, правил только oscam.server? или .conf, .user, .dvbapi тоже нужно ковырять?? и какой имiдж используешь?

Ковыряю уже несколько дней, перепробывал все возможные имиджи с предустановленным оскамом, и без.... выставил права 755 на основные файлы, просматриваю лог - конект к серваку есть, а ключики не идут. использую протокол newcamd для +++.

Если не трудно, выложи пожалуйста краткую инструкцию (с пояснениями) по настройке шуры на этом зверьке. ArtE61.11@gmail.com icq-238321773
ArtE61
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн июл 01, 2013 12:52 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение SV141284 » Пн июл 01, 2013 1:23 pm

ArtE61, а biss у тебя пошел?...
SV141284
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Ср июн 19, 2013 7:42 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение ArtE61 » Пн июл 01, 2013 1:41 pm

SV141284 писал(а):ArtE61, а biss у тебя пошел?...

я пока что нуб во многих вопросах...юзаю энигму всего пару вечеров. ты мне лучше скажи - кодировка biss имеет какое-то отношение к каналам и шуре за 36А/В? и как проверить - работает она или нет?
ArtE61
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн июл 01, 2013 12:52 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение SV141284 » Пн июл 01, 2013 1:46 pm

мне бис нужен на Amos, а НТВ Триколор и лебедь с 36 запустил
SV141284
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Ср июн 19, 2013 7:42 pm

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Hypercube

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1