Golden Interstar Germany


Представляем Golden Media Hypercube

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Сателлит » Чт дек 26, 2013 11:47 pm

spiligrim писал(а):Я на трех ресах выставил 10750 на всех трех, прекрасно работает...

Так вставляют только неграмотные. Если из двигателя слить масло, то машина поедет некоторое время все равно.
Запомните и уясните раз и на всегда.

Первая строка - это частота нижнего гетеродина универсального конвертера, так как в круговом его нет (всего один) то грамотно выставлять просто нули 00000
Вторая строка - это частота верхнего гетеродина универсального конвертера - при использовании кругового (читаем на его этикетке или упаковке) чаще 10750 это значение и выставляем.
Третья строка это вообще не гетеродин - это стандартная частота разграничение Ku диапазона на 2 поддиапазона. И она стандартная и составляет 11700МГц.
Сателлит
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт июл 25, 2013 5:48 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение Сателлит » Чт дек 26, 2013 11:48 pm

market223 писал(а):
yurii64 писал(а):LOF-определены пользователем LOF/L-09750 LOF/H-10600 Гетеродин-11700 Эти настройки ?

Ошибся.
Вот так правильно
LOF/L-09750 LOF/H-10750 Гетеродин-1170


Правильно вот так
00000
10750
11700
Сателлит
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт июл 25, 2013 5:48 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Пт дек 27, 2013 12:27 pm

Сателлит писал(а):
spiligrim писал(а):Я на трех ресах выставил 10750 на всех трех, прекрасно работает...

Так вставляют только неграмотные. Если из двигателя слить масло, то машина поедет некоторое время все равно.
Запомните и уясните раз и на всегда.

Первая строка - это частота нижнего гетеродина универсального конвертера, так как в круговом его нет (всего один) то грамотно выставлять просто нули 00000
Вторая строка - это частота верхнего гетеродина универсального конвертера - при использовании кругового (читаем на его этикетке или упаковке) чаще 10750 это значение и выставляем.
Третья строка это вообще не гетеродин - это стандартная частота разграничение Ku диапазона на 2 поддиапазона. И она стандартная и составляет 11700МГц.

Как раз неграмотные такую муть и пишут!! Причём с ошибками ...
Вот правильные настройки...
***************************
«Настройки LNB».DREAM BOX
А) Для Ku-диапазона (Hotbird, Astra и т.д.):
Sat/LNB – LNB 0 (или 1, 2, … в зависимости от выбранного конвертера)
LOF/L - 09750
LOF/H - 10600
Гетеродин – 11700
Б) Для "круговой" поляризации (НТВ+):
Sat/LNB – LNB 0 (или 1, 2, … в зависимости от выбранного конвертера)
LOF/L - 10750
LOF/H - 10750
Гетеродин – 10750 (11700 )
В) Для Cи-диапазона(Ямал и т.д.):
Sat/LNB – LNB 0 (и т.д. LNB 1, 2, … от выбранного конвертера)
LOF/L - 05150
LOF/H - 05150
Гетеродин – 05150
****************************************
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение yurii64 » Сб дек 28, 2013 8:17 pm

А как сменить скин ?
yurii64
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 8:12 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Вс дек 29, 2013 3:26 pm

Настройки/скин и выбираешь... Для установки нового с помощью программы PuTTY
http://putty.org.ru/download.html
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение biostar » Вс янв 05, 2014 7:51 pm

поздравляю всех с новым годом и наступающим рождеством крестовым.что то давненько никто не писал.может тюнер уже сняли с производства.а может разработчики готовят нам сюрприз.поделитесь пожалуйста информацией.может у кого есть скины выложите на форуме или дайте ссылку.
biostar
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Вс апр 08, 2012 9:13 am
Откуда: Украина

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение yurii64 » Пн янв 06, 2014 1:27 pm

biostar писал(а):поздравляю всех с новым годом и наступающим рождеством крестовым.что то давненько никто не писал.может тюнер уже сняли с производства.а может разработчики готовят нам сюрприз.поделитесь пожалуйста информацией.может у кого есть скины выложите на форуме или дайте ссылку.

Спасибо biostar,и меня удивляет полное молчание по тюнеру,или все всё довели до ума ? Я задавал вопросы по смене часового пояса и скина,или у меня меню не такое,но нет в настройках смены часового пояса и скинов,и ещё в android ,происходит отключение тюнера каждые 23-25 мин,вообще вопросов очень много к тюнеру и прошивке GM_Hypercube_allcardsok+ymod05-07-13,но вот шура работает и картинка прекрасная,может это и главное.Но вот с повороткой не дружит и прошивок нет,бывало раньше на openbox-810 по две прошивки на неделе меняли
yurii64
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 8:12 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение spiligrim » Вт янв 07, 2014 1:14 am

yurii64 писал(а):
biostar писал(а):поздравляю всех с новым годом и наступающим рождеством крестовым.что то давненько никто не писал.может тюнер уже сняли с производства.а может разработчики готовят нам сюрприз.поделитесь пожалуйста информацией.может у кого есть скины выложите на форуме или дайте ссылку.

Спасибо biostar,и меня удивляет полное молчание по тюнеру,или все всё довели до ума ? Я задавал вопросы по смене часового пояса и скина,или у меня меню не такое,но нет в настройках смены часового пояса и скинов,и ещё в android ,происходит отключение тюнера каждые 23-25 мин,вообще вопросов очень много к тюнеру и прошивке GM_Hypercube_allcardsok+ymod05-07-13,но вот шура работает и картинка прекрасная,может это и главное.Но вот с повороткой не дружит и прошивок нет,бывало раньше на openbox-810 по две прошивки на неделе меняли

Всех с прошедшим Новым Годом и Рождеством Христовым! Попробую вам ответить... Конечно же никого не устраивает нынешнее положение дел, но я не знаю как поправить ситуацию... Прошивок новых НЕТ... Андроид глючит, и ничего пока сделать не получается... Задавайте вопросы по смену скина и настройкам часового пояса, помогу с удовольствием!!!
P.S. Экспериментирую с разными версиями энигмы, но не знаю как упаковать нормальные версии в файл загрузки для Hypercube...
spiligrim
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 8:08 pm

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение biostar » Чт янв 09, 2014 12:42 pm

Уважаемый spiligrim спасибо Вам за Ваши труды по работе над ресивером.Если Вы упакуете нормальную версию енигмы с медиаплеером то то и отпадет потребность в андроиде.Бог Вам в помощь
biostar
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Вс апр 08, 2012 9:13 am
Откуда: Украина

Re: Представляем Golden Media Hypercube

Сообщение D60943780 » Пт янв 10, 2014 11:31 pm

кто-то пробовал настроить триколор без шаринга на oscam
D60943780
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пн июл 22, 2013 8:13 pm

Пред.След.

Вернуться в Golden Media Hypercube

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1